aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Почти четверть представителей поколения Z причисляют себя к педерастам

Аналитическая компания Gallup недавно опубликовала опрос, который показывает численность людей, которые идентифицируют себя как лесбиянки, геи, бисексуалы или трансгендеры. Проще педерастийные меньшинства, около 5,6% взрослых американцев сейчас педерасты.

Этот всплеск наблюдается особенно в последние 7-8 лет, потому что СМИ навязывают его всем. Практически в каждом рекламном ролике, сериале, фильме и т. д. есть педерасты. Наряду с тем, что СМИ продвигают свои ретроспективы и то, что, по их мнению, является ПК, они распространяются на ученых и школьные программы по всей стране.

И вот результаты. АВС сообщает:
"Более половины взрослых ЛГБТ (54,6%) идентифицируют себя как бисексуалы. Около четверти (24,5%) заявили, что они геи, 11,7% считают себя лесбиянками и 11,3% - трансгендерами. Еще 3,3% добровольно используют другое негетеросексуальное предпочтение или термин для описания своей сексуальной ориентации, например гомосексуальность или приверженность своему полу."

На первый взгляд 5,6% педерастов еще не катастрофа, но следом сказано так:
"Опрос, опубликованный в среду, показал, что молодые поколения с гораздо большей вероятностью идентифицируют себя как ЛГБТ, особенно поколение Z. Каждый шестой взрослый представитель поколения Z (в возрасте от 18 до 23 лет в 2020 году) не считает себя гетеросексуалом.

Гэллап отметил, что он не может определить, отражают ли различия поколений истинный сдвиг в американской сексуальной ориентации или же более молодые люди готовы идентифицировать себя как геи, трансгендеры или другие люди в стране, которая все больше принимает права ЛГБТК +.

И наоборот, Gallup признал, что опрос не может отражать популяцию негетеросексуальных взрослых, которые не хотят признавать ЛГБТ-ориентацию."


Опрос основан на 15000 интервью, проведенных в течение 2020 года с американцами в возрасте 18 лет и старше.

Для молодежи отказ от гетеросексуальности становится своего рода трендом. Как дань моде. Возможно, молодые люди считают себя негетеросексуалами «разными» и привлекают внимание, люди этого поколения думают, что быть негетеросексуалом круче. И это толкает их на путь педерастии.

Конечно нельзя исключать, что молодежь говорит, что они педерасты делают это только для внимания и для того, чтобы казаться "социально прогрессивными".

Новое поколение Z на около 1/4 педерасты, продукт многолетней педерастийной пропаганды, насаждением разрушительных для общества установок. Все для дегенерации и депопуляции народов. Размножение - одна из основных движущих сил почти всех многоклеточных организмов. Проще говоря, если вы не воспроизводите свой вид, ваш вид умирает. Белое население вымирает.

При этом в самих западных странах этого мало кто видит или люди просто молчат, там в пропаганде педерастии и насаждении их "прав" никто ничего плохого уже не видит, как и в наркотиках.
Tags: Педерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments