aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рокфеллер и Карнеги изобрели бессмертную схему мошенничества

Фонд Билла и Мелинды Гейтс - это инвестиционный портфель, замаскированный под благотворительность, это способ избежать уплаты налогов как с доходов, так и с инвестиционного портфеля. Работает это достаточно просто. Эту схему изобрели когда-то Джон Рокфеллер и Эндрю Карнеги.

Он может вносить в свой фонд любой облагаемый налогом доход, это предполагается как благотворительное пожертвование. Как только деньги попадают в фонд, их можно использовать для покупки акций. Из-за высокого статуса и масштаба его покупок его «прогнозы» сбываются, поэтому любые акции, которые он покупает, сразу же начинают расти.

Чтобы защитить его инвестиционную прибыль от налогов, все это организовано как благотворительность, поэтому он регулярно жертвует часть прибыли, но, как правило, таким образом, чтобы это помогло повысить цены его портфеля акций.


Схема прикинутся добреньким и всепомогающим, заработать и еще купить кого надо работает более 100 лет


Такие крупные фонды также могут использоваться в качестве инструмента для формирования мира таким образом, который выбирает мегаинвестор, поэтому, если у инвестора есть особое желание, например контроль населения, они могут тщательно выбирать свои инвестиции и «пожертвования» таким образом, чтобы стимулировать их.

Например. пожертвовать в Африку отравленные противомоскитные сетки, которые, как знает Гейтс, в конечном итоге будут использоваться для рыбалки. Инсектицид будет от такой компании, как Monsanto, в которой у Гейтса есть запасы, что повысит стоимость акций, и в конечном итоге попадет в морепродукты и в воды, откуда они поступают, вызывая рак и в конечном итоге снижая население в целевом регионе.

Таковы большинство крупных некоммерческих фондов. Рокфеллер и Карнеги популяризировали эту чушь. Дайте деньги себе, получайте налоговые льготы, играйте в хорошего парня, зарабатывая при этом еще больше денег. Когда миллиардеры создают благотворительные организации и заявляют, что раздают свои деньги, рекомендуется внимательнее присмотреться к тому, что происходит на самом деле.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment