aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вакцины AstraZeneca вызвали массовый рост заболеваний во Франции

Больницам во Франции в настоящее время рекомендуют сдвигать график вакцинации медицинских работников, находящихся в одном отделении. Французские медицинские власти также рекомендуют медицинским работникам принимать ацетаминофен перед инъекцией и в течение двух дней после инъекции.

Все потому, что в университетской больнице Бреста в Бретани в течение первой недели развертывания вакцины Oxford-AstraZeneca от 20 до 25 процентов получателей вакцины были вынуждены прекратить работу из-за симптомов гриппа, включая сильные головные боли, высокую температуру и боли в мышцах.





LifeSiteNews пишет:
"Массовая вакцинация медицинских работников с помощью Oxford-AstraZeneca привела к трагическим результатам. Нехватка кадров сейчас наблюдается в отделениях интенсивной терапии по всей Европе.

Приблизительно каждый пятый молодой человек страдает от вакцины, в то время как вакцина намеренно вызывает реальные симптомы болезни, которые нарушают повседневную трудовую деятельность молодых людей.

Вред от вакцины теперь воспринимается как обычная жертва «ради общего блага»
Город Бретань - не единственное место, где наблюдается высокий уровень вакцинации. Города Кемпер, Морле, Нормандия, Дордонь и Ванн сообщили об аналогичных проблемах среди своего медицинского персонала.

Одна из больниц потеряла половину физиотерапевтов после того, как вакцина вынудила персонал одновременно взять отпуск по болезни. Вакцина повредила 18 процентов медицинских работников в Ванне, вынудив их взять отпуск по болезни.

Ущерб настолько огромен, что больнице Сен-Ло в Нормандии пришлось приостановить прививку 11 февраля. Накануне около десяти из пятидесяти вакцинированных рабочих заболели, у них поднялась температура и тошнота.

В больнице Периге в Дордони персонал больницы бойкотирует прививку AstraZeneca, увидев, что «значительное число» их коллег страдает от серьезных побочных эффектов после вакцинации.

Изначально больница согласилась выдержать уровень травматизма от вакцины до 10 процентов, но в результате заболели от 50 до 70 процентов вакцинированных рабочих!"


https://www.lifesitenews.com/news/france-considers-slowing-vaccine-rollout-for-hospital-staff-with-many-unable-to-work-following-jab
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments