aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

35 полицейски[ Капитолия под следствием за фото с протестующими

Подкомитет по ассигнованиям Палаты представителей в настоящее время проводит слушания по поводу нарушений безопасности, которые произошли во время беспорядков в Капитолии 6 января. Исполняющий обязанности начальника Капитолийской полиции США Йогананда Питтман и исполняющий обязанности сержанта Палаты представителей Тимоти Блоджетт дают показания на слушании.

Предшественники Питтмана и Блоджетт подали в отставку сразу после 6 января из-за критики их действий в отношении нападения на Капитолий. Они дали показания на совместных слушаниях в Сенате ранее на этой неделе. В своем вступительном слове Питтман описала некоторые неудачи сил USCP во время событий 6 января.

Например, сказал Питтман, некоторые офицеры не были уверены, когда использовать смертоносную силу, когда агрессивные повстанцы штурмовали Капитолий.

На слушании конгрессмен-демократ Роуз ДеЛауро спросила Йогананда Питтмана относительно того, сколько офицеров USCP находятся под следствием за их действия 6 января?

Питтман сказал ей:
«Сейчас у нас есть 35 сотрудников, которые находятся под следствием, и у нас есть шесть полицейских, которые приостановлены с лишением их полицейских полномочий, поэтому эти расследования в настоящее время продолжаются».




Расследование началось после того, как 6 января были распространены кадры, на которых сотрудники правоохранительных органов фотографируются с некоторыми из "повстанцев". Питтман сказал, что ожидает, что расследование займет от 60 до 90 дней, и она обязался опубликовать результаты расследования, как только они станут доступны.
Tags: Капитолийское дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment