aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

На губернатора Куомо нападают со всех сторон

Положение губернатора штата Нью-Йорк еще ухудшилось после обвинений в сокрытии обстоятельств массовых смертей в домах престарелых и запугиваний недовольных, по нему нанесли удар с другой стороны. Бывший член администрации губернатора Линдси Бойлан, ранее в декабре обвинявшая его в сексуальных домогательствах, сообщил в среду новые подробности, заявив, что однажды после частной встречи он поцеловал ее в губы без согласия.

Линдси Бойлан сказала дословно так:
" Более чем трехлетнюю работу экономического советника в администрации Куомо «изо всех сил старался дотронуться до моей поясницы, рук и ног."


Однажды все по ее словам было так:
"Когда я встала, чтобы уйти и пошла к открытой двери, он встал передо мной и поцеловал меня в губы. Я была в шоке, но продолжала идти."

Он по ее словам также сравнил ее с одной из своих бывших подружек, по слухам. и однажды пошутил, что им стоит сыграть в покер на раздевание. То, что может показаться кому то пустяком, ныне в штатах на фоне радикального феминизма может стоить очень дорого политику.





Причем данные обвинения штука практически недоказуемая, ни в ту, ни в другую сторону, но это удар по губернатору и очки для самой Бойлан. Она бывший заместитель министра экономического развития и специальный советник губернатора. Ныне Бойлан баллотируется на пост президента района Манхэттен

Представитель Куомо, Кейтлин Жируард, заявила в среду, что все утверждения Бойлана о ненадлежащем поведении просто ложны. Но механизм запущен. В среду два высших лидера законодательного собрания раскритиковали поведение Куомо, поскольку росли призывы к расследованию поведения Куомо на рабочем месте.

Вот, что сказал спикер собрания Карл Хисти:
«Я прочитал отчеты. Это серьезные обвинения. Запрещается любое преследование на рабочем месте ».

Лидер сената штата Андреа Стюарт Казинс, демократ, которая настаивает на усилении законодательного надзора за чрезвычайными полномочиями Куомо, сказала, что отчет Бойлана обеспокоил ее:
«Это вызывает глубокое беспокойство. Очевидно, что этому типу поведения нет места ни на рабочем месте, ни где-либо еще».

https://www.washingtonpost.com/nation/2021/02/24/lindsey-boylan-cuomo-sexual-harassment/
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment