aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Спустя 50 дней семья офицера Сикника не знает почему он умер

Daily Mail взяла интервью у семьи погибшего в Капитолии офицера, Глэдис Сикник, мать офицера, прямо отрицала факт ранения Брайана Сикника в голову. В беседе исключительно с DailyMail.com 74-летняя Глэдис Сикник недвусмысленно заявила, что офицера Брайана Сикника не ударили по голове и что, насколько известно семье, у ее сына случился смертельный удар.

Глэдис Сикник сказала:
«Его не били по голове, нет. Мы думаем, что у него был инсульт, но мы ничего не знаем наверняка. Мы хотели бы знать, что произошло».


По словам его семьи, Сикник хотел быть офицером полиции всю свою жизнь и вступил в Национальную гвардию как средство для этого.




Отец Сикника сказал Рейтер, что его сын был помещен на искусственную вентиляцию легких по прибытии в больницу.

В тот же день, 8 января, 81-летний отец Сикника, Чарльз, рассказал Рейтер, что 7 января, когда они бежали из своих домов в Нью-Джерси в округ Колумбия, семье сказали, что у Сикника в мозгу образовался тромб, и он перенес Инсульт. Его поддерживали на аппарате искусственной вентиляции легких, но к тому времени, когда они приехали, он был мертв.

Тем не менее, эти немногочисленные общедоступные факты были уничтожены политическим рвением, и это была неуказанная версия жестокого нападения, о которой также сообщило Associated Press.

2 февраля даже само CNN признало сообщило, что судмедэксперты не обнаружили признаков того, что Сикник получил травму тупым предметом. CNN также заявило, что следователи изо всех сил пытались создать дело, связанное с его смертью, и рассматривали вопрос о том, заболел ли Сикник после взаимодействия с химическим раздражителем, таким как перец или медвежий аэрозоль.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9275449/Mom-Capitol-police-officer-Brian-Sicknick-believes-died-stroke.html
Tags: Капитолийское дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment