aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В 2021 году в Англии полностью "исчез" грипп

Органы здравоохранения Англии объявили, что в этом году не было выявлено ни одного случая гриппа, из 685 243 образцов, исследованных в лабораториях PHE с первой недели января, ни одна инфекция гриппа не была обнаружена. Сейчас достаточно понятно, что все случаи гриппа просто перемаркированы в "ковид". Но, официальная наука разумеется приписывает полную "победу" над гриппом масочному режиму.






"Победу" над гриппом полностью ставят в заслугу масочному режиму и тому, что грипп менее "быстрый" чем ковид - используя такое объяснение ученые намекают на вечный масочный режим, дистанцирование и вакцинацию


Такие тенденции вызвали необходимость пересмотреть подход страны к борьбе с гриппом, по словам Кристины Пагель, профессора операционных исследований Университетского колледжа Лондона:
«В этом году в мире не было сезона гриппа, в том числе в Великобритании. Грипп - одна из главных причин, по которой NHS борется каждую зиму. Но что мне кажется действительно интересным, так это то, что люди говорят, что мы живем со смертельным исходом от гриппа каждый год, и вроде как предполагали, что это неизбежно. Но очевидно, что это не так. Если бы мы захотели, мы показали, что можем снизить смертность от гриппа практически до нуля. Я не думаю, что ущерб, который мы нанесли в результате изоляции, - это что-то, что кто-то поддержал бы для предотвращения гриппа, но это действительно ставит под сомнение идею о том, что мы можем сделать ».

Она сказала, что дезинфицирующее средство для рук должно быть доступно во всех магазинах и транспортных узлах на долгие годы, и заявила, что «стоит поощрять людей носить маски» в общественном транспорте и в других загруженных местах в зимние месяцы:
«Я не знаю, помогло ли это социальное дистанцирование или маска, способствующая снижению заболеваемости гриппом, но я думаю, что мы должны хотя бы вести такие разговоры. Еще одна вещь, особенно в Великобритании, - это отношение к тому, что если вы заболели, вы все равно идете на работу. Нам нужно это изменить. Мы показали, что многие люди могут работать удаленно. Я думаю, что это непреднамеренное последствие Covid, что мы поняли, что грипп не является той неизбежной угрозой, которой мы думали».



Доктор Кристина Пагель почти прямо говорит, что масочный режим и дистанцирование можно сохранить для "подавления" гриппа


Доктор Ванесса Салиба, руководитель отдела гриппа в PHE, примерно тоже сказала The Independent:
«Уменьшение числа случаев гриппа в этом году, вероятно, связано с изменениями в нашем поведении, такими как социальное дистанцирование, маскировка лица и мытье рук, а также сокращение числа международных поездок. В Англии более 15 миллионов человек получают прививку от гриппа каждый год, что помогает защитить их от гриппа, а также не позволяет им передавать его другим. Программа иммунизации в этом сезоне должна стать самой успешной из когда-либо существовавших, с самыми высокими уровнями вакцинации, зарегистрированными среди лиц 65 лет и старше, двух- и трехлетних детей и медицинских работников».


https://www.independent.co.uk/news/health/flu-cases-covid-england-phe-latest-b1805124.html

Короче, все обоснования к вечному масочному режиму готовы, записав грипп на "ковид" они создали ложное впечатление о "победе" над гриппом и теперь под этим предлогом проталкивают вечный масочный режим с дистанцированием.

При этом всем сейчас же одновременно распространении ковидлы обвиняют людей, которые отказываются от масок и не отдаляются. То, есть граждане Британии не соблюдают санитарные предписания, но все равно "не болеют" гриппом.
Tags: covid-19 - грипп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal