aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Маски помогут большой фарме стать "щитом" организма вместо иммунитета

Власти долгое время утверждали, что есть опасный вирус, ношение маски в определенной степени предотвращает распространение этого вируса. Это необходимо и это уже закон такой.

Внезапно Фаучи объявляет, что нужно надеть две маски, не объясняя какова научная основа? Люди конечно опять поверят ему - "очевидно", что носить две маски лучше, потому что это "предотвратит распространение вируса", точно так же, как ношение двух пальто еще больше согреет организм. Логично, да?

Однако все не так просто, ведь за 100 лет наука так и не определилась -- как постоянное ношение маски влияет на иммунную систему. Это связано с теорией местности и теорией микробов. Теория ландшафта утверждает, что если тело здоровое и сбалансированное, то организм будет бороться с микробами, которые являются естественной частью жизни и окружающей среды, не вызывая болезней. Фактически, ношение маски не дает раскрыть свое тело, иммунную систему миру.

Общение на самом деле повышает иммунитет, поскольку вы знакомите свою систему с новыми вещами. Думать об этом надо логически. Думать обо всем разнообразии жизни на планете и затем понять, что разнообразие существует на микроуровне в триллионах. Все те бактерии, микробы и вирусы, которые мы не видим, которые являются почвой в пище, которую мы едим, обитают на всех поверхностях, ведь организму они нужны.

Если люди просто отключат свою систему, потому что боятся одного вируса, а затем получат вакцину, люди фактически создадут биологическую систему (включая иммунитет), которая будет зависеть от обычных вакцин. Они снимут свою естественную защиту и передадут ее большой фарме. Когда на протяжении всей истории человечества люди решили, что единственный способ существования вида - это делать это?
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments