aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Альтернатива смертоносному капитализму - плановая экономика

За последний год даже у самых непрошибаемых ненавистников нашего советского прошлого должно было дойти, что главная проблема человечества достаточно очевидна - 1% богатых, частных лиц, капиталистов.Они на свои огромные состояния скупили все - политиков, СМИ, науку и вообще все что продается. Но нет, до них ничего не дошло, градус ненависти не спадает, а может и растет. Они настолько спятившие, что не видят абсолютно ничего. Девять из десяти таких дебилов начинают вспоминать про пустые прилавки. Да, было такое, но никто нас тогда намеренно не уничтожал.

Класс богатых пользуются своими возможностями вовсю, ведь деньги это эквивалент власти. Все что написано в законах можно обойти или изменить, богатые возомнили себя богами. Они считают, что у них есть право решать кому существовать и кому нет. Это просто факт и его надо принять.



Чтобы человечество выжило ему нужно решить крайне сложный вопрос с классом богатых - их нужно уничтожить или они уничтожат нас, а затем создать новый мир без подобных типов

Единственная альтернатива капитализму - система с государственной плановой экономикой, где государство контролирует все аспекты жизни общества. Конечно до большинства ненавистников прошлого не достучатся, они совсем спятили и не видят ничего.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal