aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Техас не позволит Байдену залить себя нищетой, наркотиками и преступниками

Вчера поздно вечером планам администрации Байдена в отношении иммиграционной политики был нанесен удар, когда федеральный судья на неопределенный срок запретил им вводить 100-дневный мораторий на большинство депортаций.

Ассошиэйтед пресс сообщает:
"Окружной судья США Дрю Типтон издал предварительный судебный запрет, на который обратился Техас, который утверждал, что мораторий нарушает федеральный закон и рискует возложить дополнительные расходы на штат.

Байден предложил 100-дневную паузу в депортации во время своей кампании в рамках более широкого обзора иммиграционного законодательства и попытки изменить приоритеты бывшего президента Дональда Трампа. Байден предложил радикальный закон об иммиграции, который позволит легализовать около 11 миллионов человек, незаконно проживающих в США. Он также ввел другие руководящие принципы, в отношении которых иммиграционные и пограничные агенты должны нацеливаться на исполнение.





Типтон, назначенный Трампом, первоначально постановил 26 января, что мораторий нарушил федеральный закон об административных процедурах и что США не смогли показать, почему приостановка депортации была оправданной. Срок действия временного запретительного судебного приказа истекает во вторник.

Постановление Типтона не требовало возобновления депортаций в прежнем темпе, но в дни, последовавшие за его постановлением, власти депортировали 15 человек на Ямайку и сотни других в Центральную Америку. Не сразу стало ясно, подаст ли администрация Байдена апелляцию на последнее решение Типтона. "

https://www.bostonglobe.com/2021/02/24/nation/judge-bans-enforcement-bidens-100-day-deportation-pause/
Tags: Мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment