aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Лиз Чейни потребовала партию республиканцев отказаться от Трампа

Лиз Чейни, представитель штата Вайоминг, занимающая третье место в рейтинге республиканцев в Палате представителей, сказала, что ее партии необходимо дистанцироваться от превосходства белых и программы Дональда Трампа «Америка прежде всего».

Выступая на виртуальном мероприятии с Институтом Рейгана, Чейни, голосовавший вместе с демократами за импичмент Трампа, сказала:
«Эти идеи так же опасны сегодня, как и в 1940 году, когда изоляционисты запустили движение« Америка прежде всего », чтобы успокоить Гитлера и помешать Америке помощь Великобритании в борьбе с нацистами ».

О бунте на Капитолийском холме она сказала, что важно не «отводить взгляд»:
«Очень важно, особенно для нас, республиканцев, ясно дать понять, что мы не являемся партией белого превосходства. Вы видели символы отрицания Холокоста, например, в тот день в Капитолии; вы видели, как флаг Конфедерации несут через ротонду, и я думаю, что у нас, как у республиканцев, есть долг и обязанность противостоять этому, противостоять восстанию ».





Эта дочь бывшего вице-президента Дика Чейни, Лиз Чейни оказалась в странном положении, будучи оппозиционером многим членам ее собственной партии. Союзники Трампа были в ярости, что Чейни проголосовала за импичмент, а Республиканская партия Вайоминга призвала ее уйти в отставку. Но Чейни не проявила никаких признаков отказа от своей критики Трампа.

https://www.forbes.com/sites/alisondurkee/2021/02/23/rep-liz-cheney-blasts-trump-again-after-impeachment-vote-blowback-we-arent-the-party-of-white-supremacy/?sh=5c93257f6a04
Tags: Раскол республиканцев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment