aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидный режим запрещает открывать окна

Пример из диких антиковидных практик, школьные власти в Канаде приказали закрыть окна из-за "угрозы ковида" после того, как учителя открыли их, чтобы увеличить вентиляцию.

Агенство CBC пишет:
"Чиновники школы в Абботсфорде, Британская Колумбия, закрыли окна в здании или закрыли их на несколько дюймов после того, как учителя начали использовать их для компенсации плохой вентиляции, говорит Союз учителей Абботсфорда.

Учителя начальной школы Годсона предполагали, что во всей школе установлена ​​надлежащая система вентиляции - для поддержания воздушного потока и снижения риска передачи коронавируса, - но в декабре они были шокированы, узнав, что в более старом крыле школы этого не произошло. строительство.

После того, как учителя начали широко открывать окна, чтобы увеличить поток воздуха в затронутых классах - несмотря на низкие температуры на улице - школьный округ отреагировал, направив подрядчиков для устранения проблемы.

В округе утверждают, что эти подрядчики обнаружили проблемы с безопасностью окон и частично закрыли их.
















Этот шаг возмутил B.C. Федерация учителей, которая заявляет, что проблемы с вентиляцией широко распространены в школах по всей провинции, что заставляет школьный персонал беспокоиться о повышенном риске вспышек COVID-19.

14 февраля представители здравоохранения приказали одному подразделению Godson elementary изолироваться из-за заражения COVID.

В округе утверждают, что приказ был отдан из «излишней осторожности, а не из-за передачи инфекции в школе».

Президент профсоюза учителей говорит, что класс находится в старом крыле. Кроме того, учитель, работавший в старом крыле, заразился COVID-19.

Жильцы, перемещенные из-за пожара в квартире в Абботсфорде, сталкиваются с серьезными поисками новых домов
«Беспокойство очень велико, - сказала Дженнифер Брукс, президент Союза учителей Абботсфорда.

В крыле без системы вентиляции находится около 200 студентов и сотрудников в 18 комнатах.

«Начать с закручивания окон - это сразу стало большим стрессом», - сказал Брукс.

«Это было большим сюрпризом для персонала. В тот день, когда это случилось, учителя были очень расстроены».

Она сказала, что округ поставляет небольшие очистители воздуха для обработки воздуха в классах, но охарактеризовал это как «пластырь».

Согласно директивам Министерства здравоохранения, B.C. школы обязаны обеспечивать хорошее состояние систем отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC). Министерство хочет, чтобы школьные системы вентиляции были обновлены фильтрами MERV-13, которые могут отфильтровывать бактерии и вирусы."


https://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/school-windows-screwed-shut-covid-air-exchange-1.5920084


Даже если они считают вирус настоящим, надо еще выдумать огическую причину, по которой они внедрили такую ​​политику, и продолжаю оставаться пустым. Covid-19 - это якобы существующее респираторное заболевание. Если люди находится в помещении, соответствующая вентиляция, скорее всего, будет лучшим оружием для рассеивания вирусных частиц и, следовательно, минимизации потенциальных инфекций. И гораздо важнее масок или социального дистанцирования.

Это верно для любого респираторного заболевания, что опять же, почему когла речь идет о Covid-19 все иначе?. Ведь  есть годы исследований других похожих вирусов, которые показывают, что плохо вентилируемые помещения будут способствовать более широкому распространению, чем правильно вентилируемые.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments