aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ученый Байдена получал деньги от Эпштейна

Эрик Ландер, советник президента Джо Байдена по науке и избранный возглавить Управление по научно-технической политике Белого дома, встретился с покойным педофилом Джеффри Эпштейном и обвинил его в торговле людьми. Эпштейн утверждал, что финансировал работу генетика Ландера, хотя представитель того это отрицал, но это было глупостью.

Фотографии очень четко показывают, что у Ландера была встреча с Эпштейном через несколько лет после осуждения Эпштейна в 2008 году за приставании к проституции. Архивная документация показывает, что Лендер был указан как получатель финансирования Фонда Джеффри Эпштейна.
Ландер встретился с Эпштейном и, по-видимому, активно обсуждал с ним в Гарварде в 2012 году.





Архивная запись jeffreyepsteinforum.com, официального сайта Фонда Джеффри Эпштейна VI, показывает, что Эпштейн утверждал, что финансировал Lander. На веб-сайте говорится:
«Фонд также имел честь спонсировать многих выдающихся ученых, включая Джеральда Эдельмана, Мюррея Гелл-Манна, Эрика Ландера…»


Сам Ландер притворился в своем якобы неведении, заявив, что он пришел на встречу по приглашению финансируемого Эпштейном ученого из Гарварда Мартина Новака, и что позже я узнал о его более грязной истории. Якобы у него не было отношений с Эпштейном, но эта ложь легко опровергается.

Остается неясным, почему Эпштейн финансровал Лендера? Учитывая, что другие ученые, перечисленные вместе с Лендером на веб-сайте Эпштейна, действительно получали финансирование от его фонда, кажется маловероятным, что Эпштейн обманным путем добавит имя Лендера в список нескольких других ученых, которых он финансировал одновременно.

https://web.archive.org/web/20131214125819/http://www.jeffreyepsteinforum.com/
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments