aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

АВС выпустило нового героя "обороны" Капитолия

СМИ нашли нового героя "защиты" Капитолия, это на сей раз оказался Гарри Данн, который дал интервью ведущему ABC News Пьеру Томасу.Он черный, каким и должен быть новый герой байденовской Америки. Данн проработал 13 лет в Управлении полиции Капитолия США.

Вот, что он говорил:
«Ротонда… вы просто смотрите вверх, и она просто вздымается вверх - это просто удивительное архитектурное здание. Трудно не трепетать перед этим, когда видишь это. На этот раз вы посмотрите вверх, это просто облако дыма, уже сработали огнетушители. Полы покрыты белой пылью, бутылки с водой, сломанные флагштоки, маска, пустые канистры из-под перцового баллончика, каски, флаги Трампа, все в ротонде, просто лежащее на полу».

Данн сказал, что ротонда больше не походила на комнату, которую он когда-то знал 6 января, в день "осады" Капитолия.




Данн вспоминает, как хватал ртом воздух через перцовый баллончик и медвежью булаву, кровь на костяшках пальцев и звуки. Вскоре он заплакал, и его утешил товарищ офицер, который спросил его, что произошло в этом хаосе:
«Сегодня меня обзывали [N-слово] пару десятков раз, защищая это здание. Это Америка? Они били полицейских флагами Blue Lives Matter. Они дрались с нами, у них были конфедераты. флаги в Капитолии США».

Далее он продолжал:
«Это вернуло меня в темное место, потому что я сказал это не как крылатую фразу - я не пытался придумать слоган. Я борюсь… должен ли я гордиться? Нет, совсем нет. Это были мои чувства, и это была моя правда - это не был момент гордости. Это вернуло меня в темное место ».

И делал выводы:
«Они были террористами. Они пытались подорвать демократию в этой стране - это была их цель ... И знаете что? Вы все потерпели неудачу, потому что позже той ночью они продолжили и подтвердили выборы».



"Герой защиты" Капитолия называет людей, которые даже никого не пытались убить "террористами"


Данн похвалил своих коллег-офицеров, в том числе офицера Брайана Сикника, который погиб, назвав его храбрым» и «преданным своему делу офицером. Данн также похвалил офицера Юджина Гудмана, героизм которого был заснят на камеру в тот день:

«В тот день были десятки Юджинов Гудманов. Юджина засняла камера, и я не удивлен, что он поступил правильно, смело, героически - в тот день было так много Юджина Гудманов, которых не засняли на камеру. … И я горжусь тем, что работаю со всеми из них ».

https://abcnews.go.com/Politics/capitol-police-officer-recounts-jan-attack-exclusive/story?id=76036587
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment