aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Когда разрушается экономика - это стоит многих жизней

По словам соучредителя сети ресторанов быстрого питания Леон, продление срока карантина даже на несколько недель "будет стоить жизни". Владелец Леона Джон Винсент сказал, что предприятия являются «сердцем функционирующего и здорового общества» и теряют деньги, которые должны поступать их служащим и правительству через налоги.

Выступая в программе «Сегодня» BBC Radio 4, Винсент сказал:
"Вполне возможно», что Леон может сбросить карты, «если затянутся недели и месяцы», поскольку он теряет около 200 000 фунтов стерлингов в неделю. По его словам, эта цифра была больше похожа на 800 000 фунтов стерлингов, если принять во внимание «то, что мы бы делали. Это деньги, которые не идут в экономику, они не попадают в кошельки людей, которые работают на Леона, и они не собираются платить налоги, которые мы должны платить. Никто не спрашивал нас об этих цифрах, так откуда же правительство знает, что происходит в экономике?"

Он сказал, что о время пандемии существует пантомима ученых против бизнеса - как будто нет единой гигантской общей повестки дня и последние были позиционированы как несострадательные".




Джон Винсент далее продолжал:
"Продолжительность карантина имеет огромное значение, правительство не провело «целостного анализа затрат и выгод. Следовательно, как мы можем принять это решение о воздействии на молодежь сегодня и на ее будущее? Как мы можем принимать (принимать решения) о последствиях огромного экономического разрушения, которое уносит жизни?
Когда мы теряем нашу экономику, мы теряем жизни. Как мы можем бойко сказать:« Не имеет значения, продлится ли изоляция на несколько недель или месяцев дольше, чем необходимо »без анализа? Я бы не стал выпускать обертку для курицы без анализа»."


https://www.bbc.com/news/uk-56137815

Хорошо, что владелец бизнеса высказался. Об этом наверное тихо говорит каждый владелец бизнеса, но мало кто на публику. Блокировки были и были, возможно, худшим, что могли сделать правительства, но, похоже, это единодушный подход во всей Европе, который, помимо всего прочего, потерпел неудачу почти во всех странах.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment