aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Реалии нового мира - дети должны ходить в школу, чтобы родители могли наркоманить

Каждый член школьного совета в Северной Калифорнии ушел в отставку в пятницу после того, как видео показало, что они издевались над родителями во время виртуальной публичной встречи по поводу открытия школ. Они были недовольны требованием родителей скорее открыть школы и высказали свои соображения против этого. Они прямо сказали, хотели, чтобы классы только снова открылись, чтобы они могли курить травку непрерывно.

Daily Mail пишет об этом так:

"Перед тем, как собрание началось в среду, несколько членов совета директоров предположительно считали, что на звонке не было родителей, и продолжали подшучивать над ними.

'Мы одни?' член правления Ким Биди спросила своих коллег, по сообщению ABC7, которые получили видение встречи.

Когда другие участницы ответили утвердительно, Бид в шутку подражала себе, угрожая родителям, которые писали письма о возобновлении работы школ.

«Сука, если ты собираешься позвать меня, я тебя трахну! Извини! Это только я, - можно услышать, как Биди смеются над другими членами правления.

Затем Бризендин намекнула, что некоторые родители думают об учителях как о своих личных нянях.

«Эй не знаю, что происходит за кулисами. Очень жаль, что они хотят к нам приставать. Они хотят вернуть своих нянек », - заявила она.

Лиза Бризендин подразумевала, что некоторые родители думают об учителях как о своих личных нянях.





Во время разговора вмешался третий член правления, Ричи Масадас, намекнув, что родители хотят, чтобы их дети вернулись в класс, чтобы они могли непрерывно принимать наркотики.

«У моего брата была служба доставки медицинской марихуаны, и он доставлял их родителям, пока их дети были в школе», - заявил Масадас на видео, к удовольствию других членов совета.

Но родители, получившие запись встречи, конечно, не смеются.

Перед тем, как было объявлено об отставке, разгневанные родители подписали петицию на Change.org, призывающую их «немедленно уйти в отставку или быть отозванными».

«Родители были настроены на то, чтобы узнать, будем ли мы скоро отправлять наших детей в школу, а если нет, то почему. «Связь с Правлением отсутствовала, и это было первое сообщение, которое мы услышали», - говорится в петиции.


«Отзыв будет стоить округу денег, которые должны достаться детям. Мы просим членов совета директоров немедленно уйти в отставку из-за их вопиющего поведения. Они больше не должны представлять родителей, учителей и детей в этом школьном округе ».

Несколько родителей оставили комментарии, один из которых заявил: «Мои дети заслуживают большего, чем эта жестокая и безразличная кучка хулиганов».

Петицию подписали более 2250 человек.

Одна мама сказала ABC7: «Они видят, как мы ежемесячно, еженедельно пишем письма членам совета директоров, подробно описывая наши стрессы и горе по поводу дистанционного обучения. Сказать, что мы ничего не делаем, сидеть дома и курить травку - это далеко от истины».

«Я думал, что члены правления также защищают моего ребенка и в глубине души заботятся о ее интересах, и после вчерашнего инцидента я действительно думаю, что они этого не делают».

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9280931/amp/Entire-California-school-board-resigns-caught-video-mocking-parents-reopenings.html?ito=amp_twitter_share-top&__twitter_impression=true

По мнению этих членов школьного совета родители наркоманят пока дети в школе. Что это за мир. где так думают? Почему о наркотиках говорят так спокойно? Похоже что в штате Калифорния жизнь и наркотики стали единым целым и в данном случае они говорили правду, хотя вряд ли это относится ко всем родителям.

Они видимо не понимают, что вся современная цивилизация зависит от школ, предоставляющих взрослым временное окно для выполнения реальной, целенаправленной работы без вмешательства детей.

Конечно есть "альтернатива" (которую очень бы класс богатых), она заключалась в том, чтобы дети не ходили в школу, не получали образование, а работали в поле, как только они могли держать лопату, или их отправляли работать на завод и приносили домой немного денег. Рабы, короче.
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments