aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Куомо управлял NY как гангстер, запугивая недовольных

В штатах династия Куомо всегда считалась образцовой семьей итальянского происхождения, не причастной к грязным мафиозным делам своих соотечественников. Хотя есть и другое мнение, что Куомо это семейный клан подобный династии, которая крепко вцепилась в Нью-Йорк и на это есть основания.



Марио Куомо, губернатор штата Нью-Йорк 1983-1994 гг., отец нынешнего губернатора Эндрю Куомо



Марио и Эндрю Куомо, если отец был сдержанным типом, то его сын крайне высокомерен и считает себя правителем по праву рождения


После того как на минувшей недели всплыли угрозы Куомо в адрес одного из демократических депутатов Нью-Йорка Рона Кима, по делу о массовых смертях в домах престарелых стали возникать новые подробности.

Форбс пишет:

"Нейт МакМюррей, двукратный кандидат в Палату представителей от Западного Нью-Йорка, сказал Forbes, что после критики Куомо за планы присутствовать на игре Buffalo Bills в канун Нового года ему позвонил помощник Куомо и сказал: «Ты ублюдок. , "Прежде чем превратиться в угрозы типа" ты покончил с политикой ".

МакМюррей сказал, что он убрал свой твит после звонка, потому что он был «напуган» и искал работу после пробежки, добавив, что он слышал от людей как в штате Куомо, так и в законодательном органе Нью-Йорка о «всепроникающей культуре страха, которая просочилась. вниз из его офиса.



«На всех нас кричал кто-то в этой администрации», - сказал Forbes Марк Молинаро, республиканский управляющий округа в северной части штата Нью-Йорк, выступавший против Куомо в 2018 году, добавив: «Это неприемлемо, но как они действуют».

Член законодательного собрания Юй-Лайн Ниу написала в Твиттере, что ее «наводнили» рассказами людей, которые сказали, что Куомо «издевается, жестоко обращался или запугивал их». Это заявление повторила бывшая помощница Куомо Линдси Бойлан, которая ранее обвинила его в домогательствах.

Алессандра Бьяджи, сенатор штата от Демократической партии, сказала жителю Нью-Йорка Куомо однажды попросила ее «рассказать мне еще раз, чем закончилась карьера вашего деда», что она восприняла как угрозу, учитывая, что ее дед, Марио Бьяджи, ушел в отставку из-за коррупционного скандала - хотя Представитель Куомо сказал New Yorker, что речь идет о «важности честности в правительстве».

Метеоролог Fox News Дженис Дин написала в Твиттере, что ей посоветовал кто-то из близких к семье Куомо «смотри на мою спину», когда она начала активно выступать против него по поводу смертей ее родителей, связанных с коронавирусом, которые оба были жильцами дома престарелых. .

Офис Куомо не сразу ответил на список вопросов Forbes относительно этих утверждений.
"

https://www.forbes.com/sites/andrewsolender/2021/02/20/its-like-gangster-stuff-more-new-york-politicians-accuse-cuomo-of-threatening-behavior/?sh=50aff0bd1450
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment