aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Никаких внятных оснований для изоляции людей в отелях нет

Представители минздрава Канады в пятницу дали показания в комитете по здравоохранению Палаты общин, не могли указать на данные, используемые для определения того, как карантин в отелях будет "сдерживать распространение вируса и его разновидностей". Людей запирают в отелях за их счет, правительство может заставить их платить деньги (около 2000 канадских долларов) при угрозе штрафа или ареста Власть экономит около 250 000 000 долларов.

Представители Агентства общественного здравоохранения Канады (PHAC) отвечали на вопросы, заданные критиком Tory Health Мишель Ремпель Гарнер на прошедших в пятницу слушаниях комитета о кризисе COVID-19 Вот, что спросил Ремпель Гарнер у официальных лиц в пятницу.
«Какие данные были использованы для определения того, что карантин в отелях является лучшим вариантом для остановки распространения вариантов, чем пилотная программа на границе Калгари, в которой используется быстрое тестирование по прибытии?».




Ремпель Гарнер дважды просил чиновников PHAC указать на данные, использованные для принятия этих решений на слушаниях в пятницу днем наконец ему ответили. Кимберли Элмсли, старший вице-президент программы иммунизации PHAC, в конце концов отреагировала от имени официальных лиц, заявив:
"Никто из нас не имел прямого отношения к этому решению. На следующей неделе нам придется связаться с «карантинной группой» для получения информации и дальнейших действий с комитетом. Мы вернемся к вам с этими данными."


Оппозиция наконец не боится отмены за вполне разумные вопросы. Теперь, когда они знают, что могут задавать эти вопросы, а у либералов нет ответов, эти вопросы будут только усиливаться.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments