aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Апатия и ощущение беспомощности

Конечно, петиции могут быть неэффективными, но то, что они делают, заставляет правительство обратить внимание на проблему и, следовательно, информирует общественность. Даже если это будет полностью проигнорировано правительством, люди все равно увидят множество подписей под петицией, и оба начнут сомневаться, а также будут знать, что они не одиноки в этой битве.

Чем больше подписей, тем больше шансов, что просто так ее не проигнорируют. В петиции поданной правительству Британии против паспортов, но данная петиция едва ли достигла отметки в 170 тысяч голосов. Почему так мало, когда в стране десятки миллионов граждан?

https://petition.parliament.uk/petitions/569957

Может быть люди не смотрят новости и не придают должного значения этому? Может они поддерживают это? Наверное, то и другое правда, но еще наверное дело в апатии и чувстве беспомощности, эти петиции создают иллюзию контроля, но они проходят только те, которые им нужны. Например было подано более 10 петиций, и все они достигли более 100 000 знаков, требующих повышения зарплаты медсестрам. Они пересматривают его и каждый раз отклоняют, потому что это правительству не подходит.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment