aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Big Tech и Байден совместно работают над цензурой

Частные компании, которым разрешено делать все, что они хотят, потому что это не правительство, также разрешено работать с правительством, чтобы заставить людей замолчать. Капиталистам разрешено работать напрямую с правительством для цензуры политических оппонентов. Это в Первой поправке. Дело только в том, что правительству не разрешается проводить цензуру самостоятельно.

Об этом прямо пишет чуть ли не основной источник новостей Reuters:

"Сообщается, что администрация Джо Байдена напрямую работает с гигантами Кремниевой долины, чтобы искоренить «дезинформацию и дезинформацию», которая мешает усилиям США по вакцинации, что свидетельствует о непосредственном участии в цензуре крупных технологий.

«Дезинформация, которая вызывает сомнения в отношении вакцинации, станет огромным препятствием для вакцинации всех, и в этом нет более крупных игроков, чем платформы социальных сетей», - сказал Reuters источник, непосредственно знакомый с сотрудничеством.

«Мы разговариваем с ними… чтобы они понимали важность дезинформации и дезинформации и то, как они могут быстро от них избавиться».

Белый дом ранее признал сотрудничество с такими технологическими гигантами, как Facebook и Google, по этому вопросу, но прямое участие не было подтверждено, сообщает Reuters.

По словам источника, администрация Байдена хочет, чтобы цифровые платформы подавляли контент, который может привести к таким событиям, как протест против вакцинации на стадионе Доджер в Лос-Анджелесе в конце января. Арена была перепрофилирована в один из крупнейших в США в качестве места массовой вакцинации после того, как с мая использовалась для тестирования на Covid-19."


https://www.reuters.com/article/health-coronavirus-white-house/exclusive-white-house-working-with-facebook-and-twitter-to-tackle-anti-vaxxers-idINL1N2KP00E

Либеральные СМИ продолжают продвигать платформу жесткой цензуры. Гражданские права на первую поправку исчезают каждый день. Может быть, им пора принять новую конституцию, в которой в Первой поправке конкретно не говорится, что частные компании могут работать с правительством, чтобы заставить замолчать политическое инакомыслие.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment