aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Долговая яма арендаторов из-за изоляции достигла почти 100% пика

Политика губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо по ковидной изоляции довела сектор услуг до частичного аута. Нью-Йорк умирает. Это место уже никогда не будет прежним. Новый опрос New York City Hospitality Alliance показывает, что 92% из более чем 400 респондентов не могут позволить себе платить. Декабрьская арендная плата, число, которое неуклонно растет с начала блокировок общественной жизни. В июне опрос показал, что 80% ресторанов не могут позволить себе платить за аренду, в июле 83%, в августе и октябре 88%. В декабре 92%.

Некоммерческая организация заявляет, что результаты на конец года неутешительны для будущего мировой ресторанной столицы. Вот, что сказал Эндрю Риги, исполнительный директор NYC Hospitality Alliance:
«Мы почти год переживаем кризис общественного здравоохранения и экономический кризис, который разрушил рестораны, бары и ночные клубы Нью-Йорка. Хотя открытие строго регулируемых закрытых столовых является хорошей новостью, нам необходимо как можно скорее безопасно увеличить заполняемость до 50%, и нам срочно нужна надежная и всеобъемлющая финансовая помощь от федерального правительства. Мы продолжим работать с сенатором и большинством Лидер Шумер должен гарантировать, что фонд восстановления ресторанной индустрии в размере 25 миллиардов долларов будет принят как часть плана чрезвычайной помощи администрации Байдена, и выступает за принятие Закона о РЕСТОРАНАХ, чтобы сохранить как можно больше местных ресторанов и мест для еды и рабочих мест ».





До изоляции в Нью-Йорке было более 25 000 ресторанов, баров и ночных клубов, в которых работало 325 000 человек. Тысячи заведений общественного питания уже навсегда закрылись из-за пандемии и сопутствующих ограничений, а за последний год промышленность потеряла более 140 000 рабочих мест.

По мнению более 400 респондентов, представляющих рестораны, бары и ночные клубы Нью-Йорка, только 40% арендодателей снизили арендную плату, только 36% арендодателей отсрочили аренду в связи с COVID-19 и только 14% предприятий смогли успешно пересмотреть условия аренды (61% не сделали этого, 24% ведут «добросовестные» переговоры).

Результаты появились после того, как рестораны и бары Нью-Йорка были ограничены обедом на открытом воздухе в некоторые из самых холодных зимних температур, в то время как рестораны за пределами пяти районов продолжили строго регулировать питание в помещении с загрузкой 50%, что и было безопасно и эффективно с июня.





По словам официальных лиц, только сильные и жесткие федеральные меры стимулирования могут по-настоящему спасти отрасль, которая по всей стране потеряла около 110 000 ресторанов и 2,5 миллиона рабочих мест, 372 000 из которых были потеряны только в декабре.

В отсутствие государственного финансирования многим ресторанам пришлось проявить творческий подход. Некоторые предлагают наборы для еды или продают продукты, а некоторые разрешают другим брендам пользоваться своими кухнями.

https://abc7ny.com/covid-vaccine-nyc-covid-19-finder-appointment-update/10344565/

Знаете, на что это похоже? Это захват недвижимости. Арендаторы не могут платить. Арендодатели не могут платить. Банки собирают недвижимость. Недвижимость - самый большой источник богатства. По всей стране потеряно около 110 000 ресторанов и 2,5 миллиона рабочих мест, 372 000 из которых были потеряны только в декабре.

Кроме того есть кризис домовладения и там проявляется жадность людей. домовладельцы не хотят опускать цену ниже вероятной стоимости ипотеки. Но, честно говоря, лучше сократить свои потери и держать свое подразделение занятым. Каждый пропущенный месяц - это огромная потеря денег.

Если подобная ситуация является обычным явлением для страны, и у меня такое чувство, что в какой-то степени это так, особенно в больших городах, следующие несколько лет будут наполнены множеством обвинений и отказом от ответственности со стороны правительства штата и местных властей.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment