aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай запускает - богатые намордники носить не будут, все остальные да

Еще две недели назад китайская авиакомпания Cathay Pacific Airways с офисом в Гонконге отказалась от ношения маски для пассажиров первого и бизнес-класса, которые откинулись на своих сиденьях. Новая политика не распространяется на места эконом-класса, поскольку они должны постоянно носить маски. Наука теперь утверждает, что богатые люди не распространяют вирус, в отличие от "ленивых бедняков".





В описании новости говорится:
"Обоснование Cathay Pacific заключается в том, что высокие ограждения, окружающие его кресла бизнес-класса и люксы первого класса, наряду с большей степенью личного пространства и, следовательно, расстоянием между путешественниками, помогают бороться с распространением коронавируса по воздуху между пассажирами.

Авиакомпания из Гонконга сделала маски обязательными для всех пассажиров 15 мая на всех этапах их путешествия, от регистрации в аэропорту до залов ожидания, а также во время полета."

https://www.executivetraveller.com/news/cathay-pacific-face-mask-exemption-for-first-business-class-flyers


Для "высшего" класса всегда был способ контролировать низший класс. Речь никогда не шла о вирусе, богатые люди не хотят следовать правилам, если они созданы для контроля над бедными. Богатые всегда находят способ обойти все, с чем сталкиваются бедные. Тем более когда они сами создают всякие пландемии.
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments