aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Это общество терпит все издевательства власти

В России в последнюю неделю представили два новых положения, один законопроект, а другое распоряжение минфина, первый представленный депутатом госдумы Боярским о блокировках сайтов, сообщающих о преступлениях. То, есть людям фактически запретят писать или говорить, что какой то чиновник, коммерсант или преступный авторитет нарушали закон. Если, это не доказано следствием и судом, об этом запретят говорить.

У людей должно быть право говорить все что они хотят и если они считают, что человек преступник, они должны иметь право это говорить. Но, авторы законопроекта хотят оставить все это лишь сгнившей "правоохранительной" системе. Они настолько спятили от вседозволенности, что хотят чтобы люди просто прекратили говорить о всех их грязных делах.

Второе это распоряжение минфина засекретить новую пенсионную реформу, касающуюся накоплений граждан, что не удивительно перед выборами. Суть реформы понятна и без рассекречивания - государство хочет сбросить с себя "балласт" в виде пенсионных выплат, чтобы беднеющие и теряющие работу граждане сами себе "копили" на пенсию. Наверное после выборов узнают наши граждане насколько их кинули.

В адекватном обществе это невозможно просто, даже сейчас где нибудь в Европе такое тоже невозможно, засекреченная пенсионная реформа, как это? Что за маразм запрещать людям считать кого то преступниками? А как же всевозможные журналистские расследования, их что запретят?

Мы живем в этом непонятном абсурде и кажется люди довольны, учитывая как они рьяно защищали власть от митингов недавно. Им нужен вечный режим Путина, они готовы терпеть издевательства над собой до конца и власть все это хорошо видит. Если можно делать так, то можно сделать вообще все. И люди будут довольны.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment