aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Арест пастора вывел людей на протест

Сотни людей собрались возле следственного изолятора Эдмонтона (провинция Альберта, Канада) в субботу днем, протестуя против ареста пастора Джеймса Коутса. Пастор церкви GraceLife был арестован за нарушение правил COVID-19 и первоначально должен был быть освобожден под залог в среду. Однако Коутса держали под стражей после того, как он предстал перед судьей и подтвердил, что не будет соблюдать условия своего освобождения из предыдущего ареста.











https://globalnews.ca/news/7653102/pastor-coates-covid-19-arrest-protest-edmonton/

Протест это конечно хорошо, но обидно что в 21 веке люди собираются из-за того, то попа арестовали, а не из-за того что их права уничтожаются. Это показывает большую дремучесть людей, которых больше своих прав интересует религия.

Но, тут тоже можно найти плюсы, атеисты и просто не религиозные люди могут найти больше точек соприкосновения с религиозными людьми и консерваторами. И те и другие и третьи все чаше видят вред бесчеловечной технократической неолиберальной системой, которая объединила «либеральные» и атеистические субкультуры и успешно превратила их в свои ударные отряды. Таким образом, любой, кто сохраняет гуманистическую, обоснованную точку зрения или набор ценностей, люди обнаруживают, что в нынешних обстоятельствах они могут видеть себя имеющими больше общего с традиционалистскими позициями, даже если политически они отличаются от них.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments