aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцины стремительно множатся

Позавчера в России была зарегистрирована третья по счету вакцина вакцина от Центра им. Чумакова, названная КовиВак, кажется наше государство хочет стать спасителем мира от ковидлы. Однако вчера стало известно, что в Китае правительство одобрило для клинических испытаний еще 16 вакцин. По данным правительственного органа China Daily, шесть из 16 приступили к третьему этапу испытаний. Скорее всего они все будут одобрены.





В Китае уже есть две вакцины местного производства, обе из которых основаны на инактивированном Covid-19, которые сейчас вводят людям во многих странах. У себя вакцину получили более 40 миллионов китайцев, но Китай также поставил более 440 миллионов доз по крайней мере в 27 стран в рамках так называемой кампании вакцинальной дипломатии, наряду с Россией.

Китай включил вакцины в рамки своей инициативы «Пояс и дорога», используя саммиты с участием стран Ближнего Востока и Африки, чтобы предложить льготный доступ к уколам наряду с инвестициями в автомагистрали, порты, сети 5G и возобновляемые источники энергии, короче все по повестки "устойчивого развития".

http://covid-19.chinadaily.com.cn/a/202102/20/WS603101dda31024ad0baa9f33.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments