aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Министерство социального убийства

С тех пор, как правительство Британии ввело практику изоляции в стране, обещая это где то на пару недель, прошел почти год, юбилейная дата будет 25 марта. На этот момент политика проводимая правительством и в частности министром здравоохранения Мэттом Хэнкоком, большого поклонника идей великой перезагрузки Клауса Шваба достигла больших "успехов".

Десятки тысяч людей, потерянных из-за несвоевременного лечения рака и других заболеваний, 16 900 дополнительных случаев домашнего насилия, зарегистрированных в период с марта по июнь 2020 г. (рост колоссальный), значительное увеличение депрессии, тревожности, одиночества, значительный рост злоупотребления психоактивными веществами, наркотиков, препаратов, рост самоубийств, а также снижение уровня обучения учащихся начальной и средней школы на 25–30% соответственно и многое другое.

Это все цифры до начала декабря 2020 года. Что это, если не социальное убийство? Это может быть самая раздражающая фотография Мэтта Хэнкока, которую я когда-либо видел.



Министр Хэнкок может называть себя министром социального убийства, похоже он все это делает намеренно
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments