aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Десятки тысяч опасных побочных эффектов на принятые вакцины

Правительство Великобритании выпустило отчет, в котором освещаются неблагоприятные реакции как на Pfizer, так и на Oxford-Astrazeneca, которые произошли с момента начала внедрения 8 декабря, и если бы люди читали эти отчеты (чего они явно не делают), они наверное несколько раз подумали бы о том колоть им себе вакцину или нет

До 24 января 2021 года первыми дозами вакцинамы MHRA привито 5,4 миллиона и 1,5 миллиона доз вакцины Оксфордского университета-AstraZeneca, а также введено около 0,5 миллиона вторых доз, в основном вакцины Pfizer / BioNTech.

Но, как и предполагалось, с увеличением количества вводимых вакцин произошло увеличение побочных реакций- 49 472 зарегистрированных реакции на вакцину Pfizer и 21 032 реакции на вакцину Oxford - Astrazeneca. Для обеих вакцин это соответствует 1 из каждых 333 человек, страдающих побочной реакцией. На самом деле этот показатель может быть выше, поскольку о некоторых случаях может не сообщаться в Систему желтых карточек.


Daily Expose просмотрел отчет (который вы можете найти здесь) и провел подробный обзор реакций на вакцину Pfizer, и вот что обнаружил:

"Благодаря вакцине Pfizer, в которой используется технология МРНК для инструктирования человеческих клеток выполнять «определенную задачу», 5 человек теперь слепы, а еще 31 человек потерял зрение. Всего на данный момент зарегистрировано 634 заболевания глаз. Представьте себе, что вы больше года прикованы к одним и тем же четырем стенам и не можете видеться с семьей или друзьями. Затем вы воодушевляетесь, потому что наивно думаете, что экспериментальная «вакцина» вернет вам вашу жизнь и позволит вам увидеть их еще раз. Но потом ухожу, не имея возможности когда-либо снова увидеть что-либо."



Кроме того, благодаря экспериментальной вакцине Pfizer произошел 21 цереброваскулярный инцидент. Цереброваскулярное нарушение - это внезапная смерть некоторых клеток мозга из-за недостатка кислорода, когда кровоток в мозг нарушается из-за закупорки или разрыва артерии, ведущей к мозгу. Цереброваскулярное нарушение также называют инсультом.





4 декабря мы рассказали вам, как правительство Великобритании признало, что оно не знает, повлияла ли вакцина Pfizer на фертильность, что должно было действительно убедить всех желающих получить вакцину родителей. Но это признание также включало комментарии по поводу беременности, которые были следующими:

«Беременность»

Данные об использовании вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 отсутствуют или ограничены. Исследования репродуктивной токсичности животных не завершены. Вакцина против мРНК COVID-19 BNT162b2 не рекомендуется во время беременности. Женщинам детородного возраста перед вакцинацией следует исключить беременность. Кроме того, женщины детей детородного возраста следует рекомендовать избегать беременности в течение как минимум 2 месяцев после приема второй дозы.

Так почему же мы обнаружили в результате анализа вакцины Pfizer в общей сложности 4 самопроизвольных аборта из-за получения дозы вакцины Pfizer? Собственное правительство рекомендует всем беременным или желающим забеременеть в течение следующих двух месяцев избегать вакцинации Pfizer, так почему же беременные женщины получают эту вакцину? Вы не услышите об этом в основных СМИ.





К сожалению, было также 2 сообщения о самопроизвольных абортах после введения вакцины Oxford / Astrazeneca.





Затем мы наткнулись на еще более шокирующую статистику. Схема желтой карточки получила 59 сообщений о смерти и 7 сообщений о внезапной смерти из-за вакцины Pfizer. Это 7 человек, которые упали замертво сразу после получения «укола», как любит называть это мистер Хэнкок.





Но общее количество сообщений о «смертельном исходе», также известном как «смертельные случаи» из-за вакцины Pfizer, по состоянию на 24 января составляет 107. Итак, это 5 человек, которые сейчас слепы, 21 человек перенес инсульт, 4 - выкидыш. даже после того, как правительство сообщило, будь то мелким шрифтом, чтобы беременные женщины избегали «укола», и 107 человек, к сожалению, скончались, все в результате получения экспериментальной вакцины, одобренной для оказания экстренной помощи, у производителей которой нет абсолютно нулевого ответственность за привлечение к ответственности или компенсацию любых побочных реакций.






Мы также можем сообщить вам, что до 24 января 2021 года в схему желтой карточки поступило 69 сообщений о параличах Беллза из-за вакцины Pfizer / BioNTech. Паралич Белла - это состояние, вызывающее слабость или паралич мышц одной стороны лица. Это наиболее частая причина паралича лицевого нерва."


Правительство, конечно же, пыталось объяснить все эти ужасные побочные эффекты вакцин против Covid. В отчете они заявили следующее:

"На сегодняшний день значительная часть людей, вакцинированных в рамках кампании вакцинации, являются очень пожилыми людьми, многие из которых также имеют ранее существовавшие заболевания. Пожилой возраст и хронические заболевания повышают вероятность случайных побочных эффектов, особенно с учетом того, что миллионы вакцинированных людей. Поэтому важно, чтобы мы внимательно изучили эти отчеты, чтобы отличить возможные побочные эффекты от болезни, которая могла бы возникнуть независимо от вакцинации."

https://mondestuff.com/world-news/uk-government-releases-shocking-report-on-covid-vaccine-side-effects/

Это типичное лицемерие, как тут не возмущаться? Десятки тысяч людей умерли от сопутствующих заболеваний в течение 28 дней после положительного теста на ковидлу, однако их смерть была помечена как "ковид" и была добавлена ​​в статистику смертей от ковидлы, но когда речь идет о вакцинах, то разумеется вакцины тут " не причем". Все списывается на "сопутствующие заболевания". Так, что сколько бы не угробила вакцина, все им будет ни почем.

И это всего лишь непосредственные первичные побочные эффекты вакцин Covid, и только те, о которых сообщалось. Какие неблагоприятные последствия мы можем увидеть в долгосрочной перспективе?
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments