aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трампу передали, что снежный шторм в Техасе дело рук Байдена

Real Raw News выпустило материал, в котором сказано, что доктор Уильям Хаппер, почетный профессор Принстонского университета, американский физик, специализирующийся на изучении атомной физики, оптики и спектроскопии прибыл к дому Трампа Мара-а-Лаго с предупреждением. Он передалТрампу, что ни мать-природа, ни вымышленные истории о разрушительном изменении климата не ответственны за шторм, который поставил Техас на колени, пятая часть электростанций штата обрушилась, и более четырех миллионов техасцев замерзли в темноте, многие тоже без воды.

Real Raw News пишет:
"Д-р Хаппер, как сообщил наш источник, сказал Трампу, что библейский шторм был продуктом «погодной войны». По словам Хаппера, технология под названием HAARP была использована в качестве оружия и направлена ​​против Техаса, возможно, в качестве предупреждения республиканским штатам, которые сторонились политики Байдена в отношении Covid-19 и обещали бороться с его разбором 2-й поправки.

HAARP - это аббревиатура от High Frequency Active Auroral Research Program, якобы научно-исследовательской программы по изучению свойств и поведения ионосферы с использованием направленной микроволновой частоты. Многие ученые на протяжении многих лет ставили под сомнение этичность HAARP, отмечая, что ее технологию можно легко превратить в оружие, и правительство заявило, что закрыло программу в 2013 году в ответ на распространение плохой прессы и теорий заговора.





Хаппер заявил, что «шепот в научном сообществе» предполагал, что Байден извращенно хотел преподать красным государствам урок нетрадиционной войны. Он предположил, что «люди Байдена» захватили исследовательский центр HAARP в Гаконе, Аляска, и «задействовали сок», чтобы нарушить, управлять и перемещать Jet Stream, чтобы сосредоточить арктический фронт над Техасом.

Наш источник сообщил, что Трамп, которого ложно обвиняют в неприязни к науке, проявил интерес к теории Хаппера, но задается вопросом, как атака могла бы считаться предупреждением, если бы Байден на самом деле не предупредил никого о нападении, надвигающемся или ином.

«Это не похоже на то, чтобы Сонный Джо позвонил Грегу [Эбботу], хорошему человеку и действительно великому губернатору, и сказал поиграть со мной в мяч, или еще, или позвонил Рону [ДеСантису], другому великому губернатору, и сказал, что мы только что облажались с Техасом, вы» re следующий », - как сообщается, сказал Трамп.

"Вы уверены, что их не уведомили?" - спросил Хаппер.

"Я уверен. Я разговариваю с этими парнями каждый день. Каждый день. И я думаю, они бы мне это сказали. Знаете, мы работаем вместе, - сказал Трамп.

Хаппер признал, что у него нет всех ответов, но он заверил Трампа, что расположение Техаса относительно Южного полушария и экватора полностью исключает любую возможность того, что Ури был естественным метеорологическим явлением.

«Это невозможно, мистер Трамп. Прямо здесь, Флорида, может стать его следующей целью », - считает Хаппер.

Наш источник сообщил, что встреча закончилась тем, что Трамп заявил, что рассмотрит этот вопрос и созовет совет ученых и военных экспертов, чтобы подтвердить гипотезу Хаппера."


https://realrawnews.com/2021/02/trump-advised-on-weather-warfare-in-texas/

Кроме того, отключение энергии кажется странными. Не сработали и традиционные источники электроэнергии, не только ветер.

В этом есть смысл, для Байдена Техас как кость в горле, препятствие иммиграционной реформе и экошизе. Но, большинство людей не хотят думать, что их правительство будет делать такие вещи. Если они признают одну вещь, им придется признать намного больше. Они не хотят, чтобы их парадигма разрушилась.
Tags: Климатическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments