aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Доктора угрожают населению третьей волной изоляции

Доктор Эйлин Де Вилла, главный доктор Торонто, грубо угрожает населению третьей изоляцией, которая в конечном счете будет такой же плохой, как и теперешняя.

Она сказала:
"Я никогда не беспокоилась о будущем так, как сегодня".


Далее она продолжала:
"Если эти цифры кажутся вам маленькими это обманчиво опасная ситуация и верхушка айсберга. К тому времени, когда количество подтвержденных случаев заболевания станет достаточно большим, чтобы шокировать нас, будет слишком поздно что-либо делать. Мы будем в третьей волне, такой же плохой, как и все, через что мы прошли до сих пор."





Это самая устрашающая риторика о новых вариантах, с которой канадцы когда-либо сталкивались. Де Вилла присоединился к доктору Лоуренсу Ло, главному врачу региона Пил, который направил в провинцию письмо с просьбой приостановить возобновление нормализации жизни в их юрисдикциях с 22 февраля как минимум до 9 марта.

https://torontosun.com/opinion/columnists/furey-torontos-top-doc-keeps-the-city-locked-down-with-fearful-rhetoric/wcm/b1119623-05ca-48fc-b150-e39b7973f0c1/amp/

Эти тираны опьянены властью, которой она внезапно обрела, чтобы управлять жизнями людей в соответствии с жестким, осуждающим, бесчеловечным мировоззрением, которое рассматривает "здоровье", как отдельную вещь от человечества.

Жители Торонто и Пила кажется все больше понимают, что они одни из самых замкнутых людей в Северной Америке, тем более важные вопросы они задают. Люди начинают ненавидеть тиранов. Достаточно взглянуть на их комментарии в Твиттере в эти дни - у Де Виллы 800 комментариев к ее последнему посту, почти 3/4 отрицательных.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments