aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Глава Шотландии требует от людей не общаться в школах

Первый министр Шотландии Никола Стерджен, которая имеет огромную власть в принятии решений на территории региона, предупредила, что граждане поставят под угрозу жизнь и свободу каждого в Шотландии, если они воспользуются ограниченным возобновлением работы школ как возможностью для общения.

Дети дошкольного возраста, ученики начальной школы до P3 и ограниченное количество учеников старших классов, обучающихся на получение квалификации, вернутся в школу в понедельник.





Первый министр Шотландии сказал:
":Не следует рассматривать как зеленый свет для родителей, чтобы они вернулись в офис или пообщались в школе. Если вы родитель, чьи дети скоро вернутся в начальную школу, я могу только представить, какое это будет облегчение, но, пожалуйста, не используйте это как возможность встретиться с другими родителями или друзьями. Тогда это поставит под угрозу нашу способность выдержать даже это ограниченное возвращение в школу и значительно снизит вероятность того, что мы сможем вернуть больше учеников в ближайшее время."


Ожидается, что школы останутся закрытыми для всех остальных учеников как минимум до 15 марта. Эта дата будет пересмотрена через две недели, как только ученые получат возможность отслеживать влияние ограниченного повторного открытия в понедельник на передачу вируса в сообществе.

То, есть она возлагает вину на родителей за то, что они ведут себя как люди у школьных ворот, за любую возможность школы не получить в ближайшее время полную отдачу. Откровенно говоря, это отвратительно и нелепо. Единственная цель этого состоит в том, чтобы позволить ей обвинить родителей в том, что после того, как школы вернутся в норму, число случаев заболевания возрастет.
Tags: Шотландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment