aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Династия Кеннеди вряд ли отдаст Эндрю Куомо в руки правосудия

Как бы ни хотелось, чтобы Эндрю Куомо получил по заслугам, но это вряд ли получится, потому что за него могут вступится очень влиятельные силы, как сама семья Куомо и клан Кеннеди. Куомо был женат на Керри Кеннеди, дочери Роберта Кеннеди и Этель Кеннеди. Сейчас они в разводе, но за время брака у них родились три дочери Кэра, Микаэла и Мэрайя. Это формирует неразрывную связь с влиятельной американской династией. Семейство Кеннеди сделает все, чтобы защитить репутацию семьи, частью которой является Эндрю Куомо.



Эндрю Куомо в своей жизни всегда и все делал по холодному расчету, его брак с Керри Кеннеди имел целью соединения двух семей, на поддержку которых он сейчас может положится



За Куомо партия куда входит клан Кеннеди, демократы которые во многих штатах использовали дома престарелых, чтобы увеличить количество смертей, чтобы обвинить Трампа. Это освещало только Right Wing Media. Куомо назвал это «теорией заговора». Они намеренно и злонамеренно убивалидома престарелых. Они использовали числа умерших от стариков, чтобы запугать людей и навязывать маски населению. Чтобы напугать людей до закрытия вашего бизнеса. Чтобы напугать и закрыть школы. И это сработало. Они использовали китайский вирус, чтобы добиться избрания Байдена. И это сработало.

Куомо с своей родней и кланом Кеннеди контролирует весь Нью-Йорк. Кто его сможет привлечь к ответственности? Если это случится, это будет нечто выдающимся.
Tags: Куомо-Кеннеди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments