aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трампу предложили беспроигрышный план возврата в политику в 2022 г.

До следующих президентских выборов еще 4 года и даже если Дональд Трамп пойдет на них, выборах его опять прокатят путем массового мошенничества, так что это вопрос спорный. Но, у союзника Трампа Стива Бэннона возникла идея, как вернуть Трама в политику уже в 2022 году, он должен избраться в Конгресс США, в Палату представителей. Оттуда он по мнению Бэннона может уйти в Белый дом.

Бэннон дословно заявил:
"Он вернется к нам. В 2022 году мы одержим безоговорочную победу, а в 2024 году он возглавит нас. Стратегия заключается в том, чтобы Трамп баллотировался в Конгресс в 2022 году, и сказал, что он баллотируется на пост спикера Палаты представителей.

Мы полностью избавляемся от Нэнси Пелоси, и первым делом президента Трампа в качестве спикера будет импичмент Джо Байдену за его незаконную деятельность по краже президентского кресла."


https://hotair.com/archives/allahpundit/2021/02/16/bannon-make-trump-speaker-house-2023-let-impeach-biden-stealing-election/

Если импичмент Байдену кажется сомнительным, то само избрание нет. Трамп прописан во Флориде и оттуда может избраться, там правят республиканцы, там чистые выборы и гарантированная победа Трампа.



Демократы могут без проблем украсть выборы президента сфальсифицировав голосование в дем-штатах, но они не смогут украсть выборы в Конгресс из Флориды, где все в руках союзников Трампа


Новое большинство Республиканской партии может призвать на работу гражданина Трампа из Мар-а-Лаго, он имеет все козыри на руках. Если республиканцы откажутся его поддержать и сделать своим лидером в Конгрессе, он просто создаст партию патриотов и уведет у республиканцев значительный электорат. Трамп так и так будет в выигрыше.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment