aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Прошел первый месяц президента Байдена - DC по прежнему остается военной зоной

Инаугурация Джо Байдена завершилась ровно месяц и один день, но Национальная гвардия все еще в Вашингтоне, округе Колумбия (DC), ее солдаты находятся в зоне Капитолия и спят на бетонных поверхностях гаражей. Это кричит о диктатуре, но с дополнительными шагами.





Мошенникам нужны военные, чтобы окружить их от людей, вытесняющих их. Не думаю, что они там защищают президента или Конгресс. Я думаю, они там, чтобы держать их там. Я думаю, что все не так, как кажется, для Вашингтона нет смысла ограждать забором, как концлагерь. Что-то явно происходит.

Центр американской власти окружен вооруженной охраной, и в обществе, СМИ это никто почти не обсуждает, СМИ тоже молчат. Главные темы по прежнему Трамп и Байден.

Сегодня округ Колумбия больше напоминает мне теократическое государство Персидского залива, в котором произошел дворцовый переворот, дополненный демонстрацией силы, дающей массам понять, что любые вопросы не будут допустимы. Получите свои выплаты, молчите и предоставьте правителям возможность свести счеты.

Они боятся, потому что они знают, что если появятся 100 тысяч вооруженных демонстрантов и потребуют восстановления Конституции, для глобалистской клики игра может быть окончена.
Tags: Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment