aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

АОС тоже принялась мочить нью-йорского губернатора

Когрессмен Александрия Окасио-Кортес присоединилась к растущим призывам к расследованию действий губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо с домами престарелых во время пандемии коронавируса.

Вот, что она заявила по этому поводу:
«Я ... поддерживаю наших местных чиновников, призывающих к полному расследованию действий администрации Куомо с домами престарелых во время Covid-19».

Она добавила:
«Тысячи уязвимых жителей Нью-Йорка погибли в домах престарелых во время пандемии. Их близкие и общественность заслуживают ответов и гласности со стороны избранного ими руководства, а замечания секретаря губернатора требуют проведения полного расследования ».




На прошлой неделе выяснилось, что помощник Куомо сообщил законодателям Нью-Йорка, что истинная картина смертей в домах престарелых не была представлена ​​в прошлом году из опасений, что она будет использована против губернатора во время расследования, начатого министерством юстиции Дональда Трампа. Теперь АОС добавляет драматизма и горючей смеси.

Куомо, который уже опубликовал книгу о том, как он справляется с кризисом, где не призннал обвинения в нарушениях. В пятницу он сказал, что информация не была предоставлена ​​достаточно быстро, что создало пустоту. Он во всем обвинил "теории заговора", что политика и слухи заполняют эту пустоту.

https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-politics/aoc-cuomo-nursing-home-covid-b1804915.html
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments