aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ватикан принуждает своих служащих-инограждан к вакцинации

В крошечном государстве Ватикан ведется инквизиция против всех, кто не хочет принимать вакцину Covid. Тот, кто откажется от вакцины, будет уволен. Ватикан - это не совсем государство, а скорее корпорация, в которой все работают на государство, при этом большинство сотрудников приезжают из других стран, таких как Швейцария и Италия.

В кратном новостном сообщении из Ватикана сказано:
"18 ФЕВРАЛЯ - Ватикан занял жесткую позицию в отношении сотрудников, которые отказываются вакцинироваться от COVID-19.
Согласно указу кардинала Джузеппе Бертелло, президента Папской комиссии государства-города Ватикан, сотрудники, отказывающиеся от вакцины «без доказанных причин по состоянию здоровья», подвергаются наказанию, которое может включать «прерывание рабочих отношений». (ANSA)."


https://www.ansa.it/english/news/vatican/2021/02/18/covid-vatican-takes-hard-line-on-anti-vax-employees_1d2c697a-0794-41b3-ab4a-c0baa0f4f431.html







2000 лет (если верить лживой ТИ) их не волнуют никакие болезни, но вдруг они перепугались ковида. И впервые поголовно примут вакцину. Видимо дух пост модернизма и либерализма прокатился по Церкви.
Tags: Ватикан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments