aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти двух Ирландий синхронно продлевают безумие изоляции до 3-4 месяцев

Власти Ирландии и принадлежащей части Британии северной Ирландии синхронно продлевают изоляцию на острове, первые на еще девять недель (до мая), а в северной части до 1 апреля. При этом эксклюзивном интервью Irish Mirror премьер Ирландии Мишель Мартин указал, что открытие пабов и ресторанов, а также личных услуг, таких как парикмахерские, может остаться закрытым и после этого срока.



Премьер Ирландии Мартин решил продлить изоляцию на девять недель, заявив, что многие предприятия могу не открыться даже по окончания этого срока


https://www.irishmirror.ie/news/irish-news/nine-more-weeks-severe-lockdown-23526450.amp?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=sharebar&__twitter_impression=true&fbclid=IwAR0yo9TZbA7tgpia5FmIheZUIBfgqNx0zCzUbL_EoExDd5VUBpUz2bNxMG4


Ирландия находится в условиях строгой изоляции с 1 января после одного месяца, когда она не находилась в изоляции после жесткой 6-недельной изоляции в ноябре. И вот теперь до самого мая.

По сути, это выглядело так - одна из самых длительных жестких блокировок в Европе началась в апреле, а затем в августе "смягчилась" до легкой блокировки. Затем они вернулись в строгую изоляцию на шесть недель, чтобы "спасти Рождество", которое было снято 1 декабря, и далее были полусвободны в течение всего одного месяца, пока не вернулись обратно. С 1 января ирландцы снова находятся в строгой изоляции, которая сейчас продлевается еще на 9 недель - до мая.

Помимо очевидной нелепости расширения, эта информация передается стране через эксклюзивное интервью с газетным изданием в 22:00. Будто премьер струсил выступить перед камерами.

Далее про северную часть - изоляция в Северной Ирландии будут продлены до 1 апреля. Но дети в начальной и третьей начальной школе (в возрасте от четырех до семи лет) вернутся в школу в Северной Ирландии 8 марта. Сама изоляция была введена 26 декабря для борьбы с распространением Covid-19.

https://www.bbc.com/news/uk-northern-ireland-56101041

Может эти политики ненавидят своих избирателей? Похоже на то, причем почти все политики поддерживают запреты. Во всем мире практически каждая крупная политическая партия согласна с запретами, они просто разнятся в применении.

Примечательно, что многие комментарии к статье BBC противоречат блокировке. Даже аудитория ВВС начинает прозревать.
Tags: Ирландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments