aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В штатах растет сопротивление тиранам

На днях заксобрание Аризоны сделало важный шаг вперед в необходимых усилиях по предотвращению кражи государством в рамках конфискации активов гражданского общества. Спонсируемый конгрессменом Трэвисом Грэнтэмом, HB 2810 принял Комитет по реформе уголовного правосудия Палаты представителей при единодушной поддержке. В этом давно назревшем законопроекте говорится, что правоохранительные органы должны получить обвинительный приговор, прежде чем правительство сможет забрать вашу собственность, наряду с другими важными гарантиями.



В американских штатах полиция внесудебными штрафами сдирает с граждан больше денег, чем любые грабители, а в ходе пландемии это используется как средство запугивания населения


Конфискация гражданского имущества позволяет полиции и прокурорам в штатах по всей стране забирать, хранить и извлекать выгоду из чьей-либо собственности, даже не предъявляя им обвинений в совершении преступления, а тем более осуждать их. Первоначально созданная для борьбы с организованной преступностью, гражданская конфискация в настоящее время в основном используется против отдельных лиц за небольшие суммы денег или имущества. Половина всех изъятий валюты в Аризоне составляет менее 1000 долларов. В Аризоне людям не нужно обвиняться в совершении преступления, чтобы собственность отняли навсегда.

Но этому положен конец. ьHB 2810 поможет защитить права жителей Аризоны за счет:

"Требование от правоохранительных органов добиться осуждения за совершение уголовного преступления до конфискации имущества по гражданскому праву собственности - лучшая защита невиновных владельцев, позволяющая им прекратить преступную деятельность;

Перенести бремя доказывания, чтобы показать, что собственность использовалась в связи с незаконной деятельностью, вместо того, чтобы требовать от невиновного владельца доказательства того, что это не так;

Улучшение требований об уведомлении правоохранительных органов при изъятии собственности, например, оставление квитанции по месту нахождения крупной собственности в случае отсутствия владельца;

Устранение внесудебной конфискации и создание процесса слушания дела после лишения свободы, чтобы гарантировать защиту прав человека;

и

Предотвращение использования «придорожных отказов», которые принуждают людей отказаться от своих прав.

Реформы гражданского законодательства о конфискации активов получили поддержку обеих партий на национальном уровне. В недавнем исследовании Аризона получила оценку D- за защиту наших бедных граждан в этой практике. HB 2810 создает дополнительные гарантии для невиновных жителей Аризоны, при этом позволяя правоохранительным органам останавливать тех, кто наживается на их преступной деятельности."


HB 2810 скоро направится на окончательную ратификацию.

https://indefenseofliberty.blog/2021/02/17/az-legislature-moves-to-stop-government-theft-of-private-property/

В другом штате Пенсильвания могут внести поправки в конституцию, чтобы остановить бесконечные блокировки. Все потому что суды передоверили губернаторам свои полномочия. Еще 6 февраля, законодательный орган штата Пенсильвания (PA) окончательно утвердил внесение трех поправок к конституции штата в голосование на всенародном референдуме, запланированном на 18 мая. Две из этих поправок касаются полномочий губернатора штата объявлять и продлевать декларации о чрезвычайном положении.

Тогда губернатор сможет делать ЧП лишь на 21 день и продление будет возможно лишь через заксобрание. Тогда губернатору будет запрещено объявлять другое чрезвычайное положение. Кроме того это предоставит законодательному собранию штата полномочия продлевать или прекращать действие объявления о чрезвычайном положении простым большинством голосов, на которое губернатор не наложит вето.


Губернатор штата используя ковид обладает почти безграничной властью и теперь эту власть хотят у него отобрать


По делу эти поправки не могут быть серебряной пулей, они помогут сократить использование чрезвычайных деклараций. С тиранией может быть покончено.

Правда Вольф на последнем сроке, поэтому я не думаю, что его сильно заботит, как долго он продлится. Он все равно закончит в 2022 году, но его сменщик получит урезанные полномочия.

То, что суды позволят законодательным органам делегировать свои полномочия исполнительной власти на год, - это позор. Такого рода поправки не потребовались бы, если бы судебная система выполняла свою работу.
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment