aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден кинул голосовавших за него обладателей студенческих долгов

Недавно выступая в эфире CNN Джо Байден дал понять, что нет речи об аннулировании большей части студенческого долга на $ 50 000. Сейчас океан задолженности по студенческим займам сдерживает 43 миллиона заемщиков и непропорционально тяжелым грузом. Люди взяли кредиты, чтобы учится, за них они должны расплачиваться всю жизнь, только вот теперь это малоосущшествимою.

Президент списывать долги не собирается. Он сказал:
"Я не допущу, чтобы это произошло. Я понимаю влияние долга, и это может быть изнурительным. Но я действительно думаю, что в этот момент экономической боли и напряжения мы должны отменить проценты по долгам ... и я готов списать долг в размере 10 000 долларов, но не 50 000 долларов."

Простить 50 000 долларов за каждого заемщика обойдется примерно в 1 триллион долларов. Президент утверждал, что деньги лучше использовать для обеспечения дошкольного образования маленьких детей из неблагополучных семей и бесплатных общественных колледжей.







https://money.yahoo.com/biden-student-debt-forgiveness-134555944.html

Студенты в США значительной степени лево-либеральный электорат, голосовавший за демократов и их кандидата Байдена и вот облом. Хотя, неужели люди действительно думали, что он это сделает? А ведь думали, один комментатор в реддите пишет:
"У меня были коллеги, которые голосовали за него, потому что думали, что ВСЕ их студенческие ссуды будут прощены. Им не хватило даже 50 тысяч долларов. Они хотели другой политики и того, чего хотят демократы, но это было на первом месте в их личных списках."

Люди верили в это и голосовали за него. Но ничего они от него не получат. Людям в 18 лет предлагают взять кредит, подписать свою жизнь, не понимая по-настоящему последствий, когда с нормальной точки зрения они даже не совсем зрелые.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments