aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР намеренно собирало дезу для дела против Трампа

Недавно рассекреченные документы показывают, что экс-директор ФБР Джемс Коми намеренно лгал о досье Стила, чтобы сфабриковать дело против администрации Трампа в 2017 году.

Недавно рассекреченные документы показывают, что тогдашний директор ФБР Джеймс Коми намеренно лгал о досье Стила. Он написал электронное письмо тогдашнему директору национальной разведки Джеймсу Клэпперу, в котором заявил, что досье не может быть «достаточно подтвержденным». Несмотря на отсутствие подтверждения, Коми все же подписал ордер FISA, в результате которого Картер Пейдж начал слежку.

Ниже приводится электронное письмо Коми от 12 января 2017 г.:

"Джим:

только что имел возможность рассмотреть предложенные темы для обсуждения на сегодня. Возможно, это чушь, но я беспокоюсь, что, возможно, было бы не лучшим вариантом сказать: «Независимая комиссия не вынесла никакого суждения о том, что информация в документе [досье] является надежной». Я говорю это, потому что мы пришли к выводу, что источник [отредактирован] является надежным и имеет с нами опыт предоставления достоверной информации; у нас есть некоторая видимость его исходной сети, некоторые из которых мы определили как вспомогательные источники, которые могут сообщать о таких вещах; и многое из того, что он сообщает в текущем документе, согласуется с другими отчетами, включенными в основную часть основного отчета независимой комиссии, и подтверждает их. Тем не менее, мы не можем в достаточной мере подтвердить отчетность, чтобы включить ее в основной отчет.

Все это звучит у меня в ушах как более сложное, чем «мы не сделали вывод о достоверности информации в документе». Было бы лучше сказать, что «мы не смогли в достаточной степени подтвердить информацию, чтобы включить ее в основной текст нашего отчета по России, но по ряду причин мы сочли важным включить ее в наш отчет для нашего старшего руководящего звена» .

Джим"


В этот момент операция Crossfire Hurricane - расследование ФБР в отношении должностных лиц предвыборной кампании Трампа во время выборов 2016 года и значительно после того, как администрация Трампа пришла к власти в январе 2017 года, - уже колебалась. ЦРУ сообщило Коми и ФБР, что Картер Пейдж не был российским шпионом. На самом деле он помогал ЦРУ.

Несмотря на информацию и предупреждения ЦРУ о том, что сеть Стила может быть скомпрометирована российской дезинформацией, ФБР продолжило расследование. Это было даже после того, как ФБР было сказано, что кампания Хиллари Клинтон использовала Досье Стила, чтобы отвлечься от ее электронного скандала. И снова они продолжили свой зондаж.

Электронное письмо Коми делает еще хуже, так как в отчете генерального инспектора Министерства юстиции Майкла Горовица говорится, что Коми отправил это письмо Клэпперу в тот же день, когда подписал ордер FISA на продление наблюдения за Пейджем еще на три месяца. Горовиц пришел к выводу, что с ордером были серьезные проблемы.

Вот, что говорится в отчете Горовица:
"ФБР подало три заявления на продление в FISC 12 января, 7 апреля и 29 июня 2017 года. В дополнение к повторению семи значительных ошибок, содержащихся в первом заявлении FISA и описанных выше, мы выявили 10 дополнительных значительных ошибок в три заявки на продление ".

https://justthenews.com/sites/default/files/2021-02/ComeyClapperMemo1-12-17.pdf

Досье было фальшивым, теоретики знали это с самого начала. Но это называли "теорией заговора", которую напрочь отвергали. Теперь теория заговора оказалась правдой
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment