aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Морозы заморозили трубы

Миллионы техасцев сталкиваются с нехваткой воды после того, как смертоносный зимний шторм, опустошивший штат, вызвал разрыв труб и работу очистных сооружений, что привело к нарушению работы служб и загрязнению водоснабжения. Власти Техаса приказали семи миллионам человек - четверти населения второго по величине штата страны - кипятить водопроводную воду перед тем, как пить ее после нескольких дней рекордно низких температур, которые повредили инфраструктуру и заморозили трубы.














Представитель Техасской комиссии по качеству окружающей среды сообщил Texas Tribune, что почти 600 общественных систем водоснабжения в более чем 140 округах сообщили о сбоях в работе, от которых в среду вечером пострадали почти 12 миллионов человек.

Больницы в Остине и Хьюстоне были среди тех, кто борется с перебоями в водоснабжении. Вот, что сказал Дэвид Хаффстутлер, генеральный директор St David’s HealthCare в Остине:

«Мы работаем с нашей цепочкой поставок, чтобы обеспечить водой наших пациентов, персонал и больницу. На прошлой неделе мы начали пополнять запасы воды на месте, и поставки продолжают поступать. Мы продолжаем работать с городскими властями Остина, чтобы решить проблему отключения воды, но им не удалось решить проблему с системой водоснабжения, влияющую на обслуживание и давление воды в нашей больнице».

https://www.nbcnews.com/news/us-news/texas-contending-water-nightmare-top-power-crisis-n1258208
Tags: Техас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments