aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Канал CNN принялся разоблачать губернатора Куомо

Канал CNN включился в разоблачение губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо и рассказал, как он угрожал самим демократам, которые поддержали расследование его деятельности по домам престарелых. Губернатор, который страдает манией величия, теперь под волной разрушительной критики. Очевидно, CNN восстановило правило, что Крис больше не может освещать своего брата.

Депутат парламента от Демократической партии Рон Ким (чей дядя умер в одном из домов престарелых" сказал CNN, что на прошлой неделе ему позвонил на мобильный телефон губернатор, когда он был дома.

Рон Ким сказал:
«Губернатор Куомо позвонил мне прямо в четверг, чтобы угрожать моей карьере, если я не скрою Мелиссу [ДеРоза] и ее слова. Он пытался заставить меня сделать заявление, и это был очень травмирующий опыт. Гуьернатор сказал монтажнику, что «мы вместе занимаемся этим делом и не пересекаем определенные границы, и он сказал, что я не видел его гнева и что он может меня уничтожить».





ДеРоса - главный помощник губернатора, который подвергся критике на прошлой неделе после того, как заявила законодателям штата на частной виртуальной встрече, что штат отложил предоставление законодательному органу полной информации о числе погибших в связи с коронавирусом жителей дома престарелых Нью-Йорка, поскольку обеспокоенности по поводу потенциального федерального расследования Министерством юстиции.

Ранее Ким сказал, что он призвал губернатора извиниться перед членами семей тех, кто умер в учреждениях для престарелых. Когда New York Post впервые сообщила о спорных комментариях ДеРосы, он был одним из участников, цитируемых в статье, критикующих эти замечания.

Ким говорил, что ему в первый раз ответил Куомо:
«Ни один мужчина никогда не говорил со мной так за всю мою жизнь. В какой-то момент он пытался меня унизить, спрашивая:« Вы юрист? Я так не думал. Вы не юрист. Оглядываясь назад, казалось, что он пытался заманить меня, разозлить меня и сказать что-то неуместное. Я рад, что не сделал этого ».


CNN также дополнительно сообщает:
"Жена Кима рассказала CNN, что на прошлой неделе она слышала отрывки из телефонного разговора Кима с Куомо, и описала губернатора как «громкого» и «злого». Она сказала, что слышала, как Куомо сказал: «Как ты думаешь, кто ты?» а также слова «мой гнев», и что сразу после телефонного звонка ее муж сказал ей: «Губернатор угрожал разрушить мою жизнь».

Похоже, Куомо продолжал попытки связаться с Ким до конца уик-энда. Ким сказал, что он получил несколько звонков с номера "без идентификатора вызывающего абонента", за которым последовали сообщения от помощников Куомо, в которых говорилось, что губернатор хотел бы поговорить с ним снова. Ким сказал, что не отвечал на телефонные звонки. С тех пор он нанял адвоката, сказав CNN, что он считает это необходимым после первого звонка Куомо, который заставил его почувствовать, что губернатор попросил его солгать о том, что произошло во время виртуального разговора на прошлой неделе. Он сказал, что проинформировал офис губернатора о том, что любые разъяснения должны проводиться через его адвоката."


https://edition.cnn.com/2021/02/17/politics/cuomo-ron-kim-nursing-home/index.html

Этот скандал это не все ужасные вещи, которые он совершил, люди знали и принимали все это уже почти год. Скандал скрывает данные о вполне предсказуемом влиянии того, что он сделал. Всем было все равно, даже несмотря на то, что средний уровень смертности в Калифорнии не вызывает особого внимания, он бледнеет по сравнению с уровнем смертности в Нью-Йорке (который вместе с Нью-Джерси был не только самым высоким в США, но и в мире) - и самое удивительное в том, что Куомо чертовски писал домой об этом. Он написал книгу и получил Эмми.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment