aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Греции за сообщение о побочных эффектах вакцин угрожают тюрьмой

Администратору греческой больницы грозит уголовное преследование за сообщение о параличе медсестры после второго укола мРНК.Ранее 40-летняя медсестра, мать двоих детей, работает медсестрой 17 лет была парализована после получения второй дозы мРНК. У медсестры, имя которой не разглашается, поднялась температура, и сразу после второго укола она почувствовала мучительную боль во всем теле. Ее срочно доставили в больницу, когда она не могла двигать или чувствовать нижние конечности.





Михалис Джаннакос, президент Всегреческой федерации работников государственных больниц (ПОЕДИН), сказал «Открытому телевидению» в регионе Восточной Аттики:
"Медсестра была в прекрасном состоянии до того, как получила вторую инъекцию мРНК. Считается, что у медсестры развился синдром Гийена-Барре. Неврологическое заболевание заставляет иммунную систему атаковать нервы по всему телу. Сейчас медсестра теперь прикована к инвалидной коляске. Мы не говорим ничего плохого о вакцине, наоборот, но коллега находится в инвалидном кресле, не может встать и его терроризируют. Я полностью осознаю, что говорю. Там врачи также говорят, что это побочный эффект вакцины.

Прокуратура суда первой инстанции рассматривает возможность предъявления уголовного обвинения Яннакосу. Греческое СМИ Ethnos сообщает:
"Прокурор расследует, совершил ли Джаннакос преступление распространение фейковых новостей. Его преступление выражает отрицательный эффект мРНК со слишком большой уверенностью".

https://healthimpactnews.com/2021/greek-hospital-administrator-faces-criminal-prosecution-for-reporting-nurses-paralysis-after-second-mrna-shot/

Когда разоблачение преступления рассматривается как совершение преступления, вами правят преступники. А как насчет бесчисленных людей во всем мире, виновных в "преступлении", связанном с проявлением побочного эффекта, связанного с коронавирусом, со слишком большой уверенностью? Полагаю, будут массовые преследования за это. Конечно, будет прекрасный мир, в котором вся медиаиндустрия будет заключена в тюрьму. Безумие - подходящее слово для этого.
Tags: Греция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment