aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Том МакКлинток - локдаун убивает нас

Конгрессмен-республиканец Том МакКлинток представляет 4-й избирательный округ Калифорнии выступил на страницах издания Washington Examiner с статьей, уже само название которой говорит само за себя - "Локдаун убивает нас".

Он пишет:

"Вот уже почти год мы проводим самый разрушительный социальный эксперимент в зарегистрированной истории человеческой цивилизации.

В этот день год назад мы пережили самый большой экономический рост в нашей жизни. Уровень бедности был самым низким за 60 лет. Уровень безработицы был самым низким за 50 лет. Рост заработной платы был самым сильным за 40 лет. Разрыв в заработной плате сокращался, причем быстрее всего росла заработная плата рабочих. Уровень безработицы среди меньшинств и женщин был самым низким за всю историю.

И затем, в течение всего нескольких катастрофических недель, наше правительство приняло все меры. Во втором квартале ВВП упал на треть - это худшее падение производительности за всю историю. Безработица достигла самого высокого уровня со времен Великой депрессии. Десятки миллионов людей потеряли работу. Триллионы долларов национального богатства были растрачены.

За прошедшие месяцы у наших детей отняли год обучения. Миллионам людей запретило зарабатывать на жизнь их собственное правительство. Владельцы магазинов увидели, что работа их жизни разрушена, и когда они в отчаянии пытаются удержаться, их уводят в наручниках. Наши самые заветные права свободно поклоняться Богу, мирно собираться и не быть лишенными жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры были нарушены.

COVID-19 не причинил вреда. Государственные чиновники сделали. Они пообещали нам, что это будет для нашего же блага, что это спасет жизни.

Но растущее количество свидетельств в многочисленных научных исследованиях опровергает эти софизмы. Становится все более трагическим и горько очевидным, что запреты не только не спасли жизни, но фактически стоили жизни.

В прошлом месяце Датский университет опубликовал результаты исследования, в котором сравнивались муниципалитеты Дании, которые были заблокированы, и те, которые не сделали этого. Его вывод: блокировки «имели ограниченный и статистически незначимый эффект».

Этот вывод был отражен в аналогичном исследовании Стэнфордского университета, в котором сравнивались восемь стран с изоляцией и две страны без них. В заключении говорится: «Нам не удается найти дополнительную выгоду от заказов на домработницу или закрытия предприятий».

Это исследования, основанные не на предположениях и прогнозах, а на реальных данных. Это то, что говорит нам наука, и то же самое говорят нам многочисленные исследования: блокировки не спасли жизни, и уж точно не до какого-либо статистически значимого уровня.

Но становится хуже - намного хуже. Сейчас мы видим все больше свидетельств того, что изоляция уносит жизни огромных размеров.

В прошлом месяце Национальное бюро экономических исследований предупредило, что рост бедности, вызванный блокировками, унесет более 800000 жизней в Соединенных Штатах в течение следующих 15 лет из-за более высокого уровня бедности, причем от этих смертей непропорционально пострадают афроамериканцы и женщины. Это согласуется с предупреждением Организации Объединенных Наций о том, что десятки миллионов людей во всем мире будут поставлены на грань голодной смерти.

Уровень самоубийств резко вырос за последний год. Смертность от слабоумия в период с марта по сентябрь подскочила на 13 000, поскольку пациенты остались без средств социального взаимодействия. Сан-Франциско сообщил, что в 2020 году количество смертей от передозировки наркотиков превысило количество смертей от COVID-19.

По данным Wall Street Journal, Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщили о 475000 дополнительных смертей в США, в то время как они сообщили о 281000 смертельных случаях, связанных с коронавирусом. Разница составляет 194000 дополнительных случаев смерти, не объясненных нормальной смертностью и COVID-19 вместе взятыми. Может ли это быть счет мясника из-за безрассудства, которое привело к резкому росту самоубийств, смертей от наркотиков и алкоголя, убийств в семье, смертей, связанных с изоляцией, несвоевременных медицинских осмотров, задержек с лечением и смертей, связанных с бедностью?

В отличие от COVID-19, который является проклятием, принесенным нам по своей природе, гибель людей в условиях изоляции является виной определенных лиц, пользующихся доверием общества, которые наложили драконовские ограничения из паники, невежества или эгоизма. Они прихорашивались, демонстрировали добродетель и хвастались тем, как сильно они заботятся о жизнях других, в то время как они преследовали безумие, никогда не предпринимавшееся в зарегистрированной истории, которое напрасно уносит ужасные жертвы на жизни и средства к существованию.

Некоторые из ответственных лиц обладают властью на основании назначений выборных должностных лиц. Другие держат власть непосредственно у избирателей. Общественность в конечном итоге должна решить, как долго они будут мириться с этим антиутопическим и авторитарным миром. Я боюсь, что этот кошмар не закончится, пока ответственные за него должностные лица не будут удалены из занимаемых ими должностей."


https://www.washingtonexaminer.com/opinion/op-eds/lockdowns-are-killing-us

В статье верно утверждается, что изоляция происходит по вине публично избранных должностных лиц, которые злоупотребляли своими полномочиями.

Преступные блокировки возникли не просто так. Они были реализованы преступными политиками, правительственными бюрократами и медицинской промышленностью, которая на этом заработала миллиарды. И каждый, кто соблюдает это, вносит свой вклад в сохранение этого положения.

И нельзя упускать из виду главную причину этого: гребаные СМИ. Они - Движущая сила номер один, которая вызвала истерию, которая породила все это дерьмо. И сделали они это ради политической выгоды. И это сработало: в результате их сторона получила полный контроль.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment