aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Люди быстро забыли про Pandemrix

Люди, которые принимают вакцину COVID, совсем лишены скептического и критического мышления, разве они не помнят, что случилось с вакциной H1N1? Они не знают об этом? Если любители вакцин это аудитория CNN, то ничего удивительного, хотя это и не секрет. Та вакцина вызвала повреждение головного мозга, в результате чего люди заболели постоянной нарколепсией.

Связь между вакциной Pandemrix (я об нем выкладывал ранее) от гриппа H1N1 компании GlaxoSmithKline и нарколепсией была обнаружена как у детей, так и у взрослых. Национальный институт здоровья и благосостояния Финляндии рекомендовал приостановить вакцинацию против Pandemrix до дальнейшего расследования нарколепсии.

https://en.wikipedia.org/wiki/Narcolepsy#H1N1_vaccine

Препарат разрушил клетки мозга, которые производят орексин (также называемый гипокретином, сокращенное название HCRT), который представляет собой нейропептид, регулирующий возбуждение, бодрствование и аппетит.

Как будто это даже не заговор, так как есть много статей в PubMed, в которых это признается:

В соответствии с этой идеей, инфицирование стрептококком или вирусом гриппа H1N1 связано с началом симптомов нарколепсии. Однако не совсем ясно, каким образом эти инфекции способствуют развитию нарколепсии.



Вакцина Pandemrix наносила тяжкий вред здоровью, прошло 10 лет и об этом мало кто помнит

Известная связь между нарколепсией и гаплотипом HLA DQB1 * 0602 предполагает, что нарколепсия


В вакцинах есть антигены, которые представляют собой белки, которые запускают иммунный ответ, чтобы он мог распознать ослабленный вирус в вакцине. По-видимому, некоторые из этих антигенов могут также запускать Т- или В-клетки, которые также могут атаковать клетки мозга, вызывая необратимое повреждение мозга.

После этого, как люди могут слепо доверять большой фарме, которая имеет долгую историю неудач и уклонения от ответственности. Как эта закономерность просто повторяется - сначала у нас возникла истерия в СМИ по поводу внезапной вспышки вирусной эпидемии, а затем быстро производится вакцина, которая затем наносит больший ущерб, чем вирус, а затем эти повреждения покрываются до тех пор, пока их невозможно покрыть. И тогда люди просто говорят: «Ну, нам нужно что-то сделать, так что кто знает, как плохо это было бы без вакцины». Вроде смертность от 0,5 до 0,03 процента. Их назовут "побочным ущербом".

Количество людей, не способных думать самостоятельно или неспособных ставить под сомнение авторитетные фигуры, пугает. Кажется, что сегодня большинство наивных и доверчивых людей, так что если они начнут голосовать за отмену прав человека, сделав прививки обязательными.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments