aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Разумный скоро может быть введен в действие

Военные США долго и скрытно создавали искусственный мозг под названием "Разумный", который как раз скоро им может понадобится. Декларируется, что это для военного управления, но разница между военным и гражданским управлением ныне размывается.

Infinity Explorers с ссылкой на немногие открытые правительственные документы рассказывает так об этом:
"Начиная с 2010 года различные агентства США разрабатывали сверхсекретную систему искусственного интеллекта, которую они назвали Sentient, что переводится как «сознательный» или «наделенный чувствами».

В конфиденциальных и засекреченных документах, недавно опубликованных The Verge, говорится, что программа Sentient National Reconnaissance Office (NRO) представляет собой полностью интегрированную систему разведки, которая может координировать позиции спутников и вскоре будет использоваться для управления операциями на поле боя во время военных столкновений.











Даже сейчас подробностей о Разумной программе немного, и правительственные чиновники дают минимальные ответы на прямые вопросы о том, что система ИИ может делать и как она будет использоваться в будущих конфликтах.

«Стандартная практика NRO и разведывательного сообщества - НЕ раскрывать конфиденциальные источники и методы, так как такое раскрытие представляет высокий риск противодействия со стороны враждебных стран», - сказала The Verge заместитель директора NRO по связям с общественностью Карен Фургерсон. «Такая потеря причиняет вред нашей нации и ее союзникам; это уменьшает информационное преимущество и национальную безопасность Соединенных Штатов. По этим причинам подробности о Sentient остаются засекреченными, и то, что мы можем сказать о нем, ограничено. «

В конечном итоге такая секретность означает, что этот «искусственный мозг» может быть реализован без ведома людей, а алгоритмы со всеми их встроенными предубеждениями могут привести к военным конфликтам в ближайшем будущем. "


https://infinityexplorers.com/the-us-military-secretly-built-an-artificial-brain-called-the-sentient

Сумасшедшие вещи. Представьте, власти собирали в Инете личные данные чтобы построить точную симуляцию вас. Так что им можно будет получить абсолютное представление о том, какими будут события в мире.

Где-то есть маленький цифровой дубликат реального гражданина, пойманный в ловушку симуляции, которую они тыкают палкой и помещают в клетку, и бегут через голод, землетрясения и тому подобное, просто чтобы посмотреть, как люди будут на все реагировать.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment