aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Кто-то еще думает, что в России не происходит геноцида

В России на днях были две новости, одна "хорошая", другая плохая, начиная с первой российские миллиардеры приумножили свои капиталы за 2020 год и поставили рекорд. Владелец Норникеля Владимир Потанин теперь обладатель состояния в 30 млрд долларов (выросло на более чем 10 млрд), его росту капитала не помешала даже авария с рекордной выплатой компенсации. Ранее, никогда еще российские капиталисты не были так богаты, видимо насколько обеднели обычные граждане, настолько и обогатились капиталисты.



Капиталисты богатеют на ковидном обвале экономики, если пландемия продлится еще год, они смогут еще приумножить эти состояния


Вторая новость очень плохая, вернее это даже не новость, а просто запоздалая констатация уже факта со стороны государственных органов. Председатель комиссии Общественной палаты РФ Сергей Рыбальченко ссылаясь на данные Росстата заявил, что 24% всех смертей в России это люди трудоспособного возраста, из 80% из них составляют мужчины. Трудоспособные мужчины стержень трудового общества и они уничтожаются в первую очередь. Делается это полностью умышленно, делает наша власть, наша система. При таком раскладе страна потеряет 5,5 млн человек к 2030 году.

https://tass.ru/obschestvo/10709821


Только за минувший год в страну умерло "естественной" смертью умерло 229,7 чем годом раннее, рождаемость менее значительно, но тоже упала. Все более тяжелая жизнь ставит людей в невыносимые условия. Ползучий геноцид проходит именно так - ухудшением жизненных условий, оптимизацией медицины, тем что людей травят лекарствами, некачественной едой, доводят до полного отчаяния.





Как можно терять 25% трудоспособного населения? Людям, которым еще жить и жить. Это все делает власть, делает правительство и вся рыночная система. Как будто план Ост продолжает работать. Это пора понять всем тем охранителям (включая наших медийных и пещерных коммунистов), кто впрягается за власть, защищая режим от протестов.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments