aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ученые главное препятствие прекращению пландемии

Правительство Британии может скоро обнародовать свои дальнейшие планы на будущее, в это время ученые хотят сохранить меры социального дистанцирования в обозримом будущем, то есть соблюдать правило «один метр плюс». Правило «один метр плюс» означает, что некоторым предприятиям сложнее продолжать работу. Это большие убытки, потеря рабочих мест. Это затронет магазины, пабы, кинотеатры и театры.





Правительству важно определить как долго следует соблюдать правило «один метр плюс», когда правительственные ученые стремятся поддерживать существующие требования по дистанцированию. Правительство вынужденно ориентироваться на ученых, иначе получит гнев общественности.

Подход один метр плюс, введенный в июне прошлого года, означает, что представители общественности могут находиться на расстоянии одного метра друг от друга при условии принятия других мер для ограничения передачи вируса. Если это невозможно, то представители общественности должны находиться на расстоянии двух метров.

Возможные меры включают использование масок для лица, установку экранов, обеспечение того, чтобы люди смотрели друг от друга лицом друг к другу, и предоставление дополнительных средств для мытья рук.

https://news.sky.com/story/covid-19-government-scientists-want-to-keep-social-distancing-measures-in-place-for-foreseeable-future-12219223

Думаю подобные новости делают людей склонными к самоубийству. Нет конца и края этому, будто это новая норма. Это значит навсегда.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments