aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Над Техасом опробовали режим темной зимы

Когда несколько дней назад Техас накрыла снежная буря, около 30 ГВт электроэнергии загадочным образом отключились перед беспрецедентным всплеском спроса, что привело к повсеместным отключениям электроэнергии. Штат фактически вошел в режим темной зимы. Многие люди в ряде городов остались без света и отопления.





Они утверждают, что замороженные ветряные турбины вызвали значительный дефицит и замерзшее топливо всему виной. Однако точно известно, что мощности были выключены управляющей компанией. В тексте новости говорится:

"Техас необычен тем, что почти весь штат является частью единой сети, которая не имеет обширной интеграции с сетями соседних штатов. Этой сетью управляет организация под названием ERCOT, Совет по надежности электроснабжения Техаса, некоммерческая организация, контролируемая законодательным собранием штата.

Согласно заявлению, опубликованному сегодня ERCOT, сеть вошла в чрезвычайное положение вскоре после часу ночи понедельника, что означает, что она больше не может гарантировать выработку электроэнергии, достаточной для удовлетворения требований потребителей. Это связано с тем, что около 30 гигаватт генерирующих мощностей были отключены.

В то время как некоторые ранние отчеты указывали, что замороженные ветряные турбины вызвали значительный дефицит, 30 ГВт примерно равны мощности ветра всего штата, если каждая турбина вырабатывает всю мощность, на которую рассчитана. Так как ветер в Техасе зимой обычно производит меньше энергии, операторы сети никак не планировали получать 30 ГВт от ветровой генерации; Фактически, диаграмма ERCOT показывает, что ветер производит значительно больше, чем прогнозируется."


Они имеют дело с однозначной температурой ниже 0 в Техасе, включая рекордно низкие за все время значения. Зачем отключать производство электроэнергии? Официальные ответы расплывчаты и отрывочны.



Вся электроситема Техаса снабжается сетью ERCOT и если ее отключить, штат вернется на 150 лет назад

















Все это выглядит это очень странным, будто это репетиция темной зимы (см. по тегу), плана отключения общества от света и интернета. Я чуть забыл, кто недавно сигнализировал о киберпандемии. Сам Клаус Шваб. Кроме того, погодная аномалия тоже может быть следствием использования климатического оружия.
Tags: Темная зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal