aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден цитирует Си Цзиньпиня и оправдывает геноцид уйгуров

Нынешний действующий президент вчера на встрече с CNN просто повторил тезисы, которые сам Си Цзиньпишь и его онлайн-боты, принадлежащие Китаю, распространяют в Интернете. Он оправдал геноцид против населения уйгуров в Китае, оправдывая это различными культурными нормами.




Байден дословно сказал:
"Вы знаете, китайские лидеры, если вы что-нибудь знаете о китайской истории, так было всегда, время, когда Китай стал жертвой внешнего мира, - это когда они не были объединены дома.
Центральный принцип Си Цзиньпина заключается в том, что в Китае должен быть единый, ужесточающийся контроль, и он использует свое обоснование для своих действий, основываясь на этом. Я указываю ему, что ни один американский президент не может оставаться президентом, если он не отражает ценности Соединенных Штатов, и поэтому идея о том, что я не собираюсь выступать против того, что он делает в Гонконге, что он занимается с уйгурами в западных горах Китая и Тайваня, пытаясь положить конец политике «одного Китая», сделав ее насильственной, я говорю - и, судя по его словам, - он это понимает."

Несмотря на отвратительную и аморальную политику китайского президента, Байден, похоже, не готов называть его врагом и, по-видимому, пытался извиниться за него, сказав:
"В культурном отношении в каждой стране существуют разные нормы, и ожидается, что их лидеры будут им следовать".


У него вообще нет морального осуждения. Лишь откровенное понимание того, что лишь пост президента мешает ему открыто поддерживать это. Что это значит? То, что насилие, стерилизация, извлечение органов и убийство - все это можно считать культурными нормами, которые люди должны уважать.

Тот факт, что Байден может оправдать настоящий геноцид (опасаясь лишь за свое восприятие как президента), никому не наплевать, в то время как кого-то вроде Трампа избивают в СМИ до полусмерти за то, что он хочет пограничного контроля, просто свидетельствует о том, что никого на самом деле не волнует вымышленный "расизм". Это всего лишь политика и трайбализм.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal