aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден цитирует Си Цзиньпиня и оправдывает геноцид уйгуров

Нынешний действующий президент вчера на встрече с CNN просто повторил тезисы, которые сам Си Цзиньпишь и его онлайн-боты, принадлежащие Китаю, распространяют в Интернете. Он оправдал геноцид против населения уйгуров в Китае, оправдывая это различными культурными нормами.




Байден дословно сказал:
"Вы знаете, китайские лидеры, если вы что-нибудь знаете о китайской истории, так было всегда, время, когда Китай стал жертвой внешнего мира, - это когда они не были объединены дома.
Центральный принцип Си Цзиньпина заключается в том, что в Китае должен быть единый, ужесточающийся контроль, и он использует свое обоснование для своих действий, основываясь на этом. Я указываю ему, что ни один американский президент не может оставаться президентом, если он не отражает ценности Соединенных Штатов, и поэтому идея о том, что я не собираюсь выступать против того, что он делает в Гонконге, что он занимается с уйгурами в западных горах Китая и Тайваня, пытаясь положить конец политике «одного Китая», сделав ее насильственной, я говорю - и, судя по его словам, - он это понимает."

Несмотря на отвратительную и аморальную политику китайского президента, Байден, похоже, не готов называть его врагом и, по-видимому, пытался извиниться за него, сказав:
"В культурном отношении в каждой стране существуют разные нормы, и ожидается, что их лидеры будут им следовать".


У него вообще нет морального осуждения. Лишь откровенное понимание того, что лишь пост президента мешает ему открыто поддерживать это. Что это значит? То, что насилие, стерилизация, извлечение органов и убийство - все это можно считать культурными нормами, которые люди должны уважать.

Тот факт, что Байден может оправдать настоящий геноцид (опасаясь лишь за свое восприятие как президента), никому не наплевать, в то время как кого-то вроде Трампа избивают в СМИ до полусмерти за то, что он хочет пограничного контроля, просто свидетельствует о том, что никого на самом деле не волнует вымышленный "расизм". Это всего лишь политика и трайбализм.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments