aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Премьер Драги пообещал Италии Build back better

Премьер-министр Италии Драги изложил политическую повестку дня своего правительства единства в парламенте в Риме, эти планы реформ полностью соответствуют планам глобалистов ВЭФ по лозунгу "Строим лучше" или Build back better.Если, что речь об этом.
https://aizen-tt.livejournal.com/2489400.html
https://aizen-tt.livejournal.com/2538410.html

Марио Драги, бывший глава Европейского центрального банка и ныне премьер Италии, сказал:
"Мое правительство единства будет бороться с пандемией, проводить экономические реформы и инвестировать в новую инфраструктуру и технологии - а также, конечно, останется приверженным евро!"


Он начал с обещания начать «новую реконструкцию», заявив итальянскому сенату:
"Правительство, которое я имею честь возглавлять, особенно в драматической ситуации, подобной той, что мы переживаем, - это просто правительство страны. Для его определения не нужны никакие прилагательные.
Сегодня у нас, как и у правительств в послевоенный период, есть возможность или, скорее, ответственность начать новую реконструкцию. ... Наша миссия как итальянцев - передать нашим детям и внукам лучшую и справедливую страну. У правительств в Италии в среднем нехватка средств, но это не помешало нам сделать решающий выбор ... Важно качество решений, смелость видений, а не дни".



Драги рассказал о плане "лучшего восстановления", как после войны, но не упомянул, что для таких условий нужно разрушить старую экономику и общество


Драги сказал, что его предстоящий план "восстановления поставит цели на следующие десятилетия:

«В ближайшие недели мы укрепим (План восстановления), в частности, в отношении целей, касающихся производства энергии из возобновляемых источников, загрязнения воздуха и воды, сети высокоскоростных железных дорог, сетей распределения энергии для электромобилей, водорода. производство и распространение, цифровизация, широкополосные сети и сети 5G ».

Что касается евро (который Драги, как известно, спас во время кризиса еврозоны), он настаивает, что Италия должна оставаться в рамках единой валюты:

«Поддержка этого правительства означает разделение необратимости выбора евро, это означает разделение перспективы все более интегрированного Европейского Союза, который достигнет общего государственного бюджета, способного поддерживать страны во время рецессии. Нет Европы без Италии. Но за пределами Европы Италии меньше. В одиночестве нет суверенитета ».

https://ca.news.yahoo.com/ecb-rome-super-mario-draghi-114003862.html
Tags: build back better
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments